您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
范冰冰与吴铁军传闻系谣言 南京德基集团是什么样的存在?

吴铁军范冰冰怀孕照片系谣言 南京德基吴铁军有老婆前妻么?吴铁军身价资产揭秘

2019-06-29 13:57  山东财经报道  字号:T|T

6月27日范冰冰发文宣布与李晨分手后,网友们就纷纷开始好奇两人分手的真相,还被传身材发福像怀孕,更有人随后晒出了一段疑似范冰冰出现在某小区的视频,并称视频中能够明显看出范冰冰已经怀孕,而且孩子不是李晨的。

吴铁军范冰冰怀孕照片系谣言 南京德基吴铁军有老婆前妻么?吴铁军身价资产揭秘

这条视频的拍摄时间是6月19日,从视频上来看该女子皮肤白皙,身高体型与范冰冰本人极其相似。她戴着眼镜口罩遮面,似乎很担心被人认出。

有网友还称这是范冰冰与南京商业大佬的孩子,对此,28日中午,范冰冰工作室晒出一张律师声明,还称:“造谣可耻,大家散了吧。(范女士,请你少吃一点,你看看吃货的下场)”,看来范冰冰只是简单的发胖而已了吧,大家放心了吧!

德基集团是什么样的存在?

住在南京、去过南京的人,恐怕很少有人不知道德基的存在。

现在德基集团更是以一种全国人民都知道的姿态出现了。

德基集团最被大家熟知的是南京德基广场,给大家放一个数据,可以帮助大家更好地勾勒南京德基广场的画像。有数据显示,从2014年起南京德基广场便牢牢占据了大陆购物中心营业额TOP1的宝座(当然,该数据未将北京SKP放入对比范围。)

| 2018年全国商场销售额排名

吴铁军范冰冰怀孕照片系谣言 南京德基吴铁军有老婆前妻么?吴铁军身价资产揭秘

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省发布超标电动自行车过渡办法 办临时号牌上路 过渡期三年

2019-06-29 09:08阅读

未央区市场监督管理局举办未央辖区检验检测机构质量管理工作培训会

2019-06-28 12:40阅读

蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

2019-06-27 14:16阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

低头看手机开车撞上人 司机迫于压力自首

2019-06-25 09:16阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读