您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
范冰冰临时抱佛脚找的大师无疑也是第N个“王林”

南京德基神童沈爱栩与孟非咋回事 盐城小神童范冰冰看相真的假的?

2019-06-29 14:08  上海酿名艺术创意有限公司  字号:T|T

范冰冰临时抱佛脚找的大师无疑也是第N个“王林”

据说,范冰冰是2018年7月底在江苏南京德基20楼的“普慈堂”被抓的。

“普慈堂”是一个算命场所,算命人名叫沈爱栩(本名沈爱旭),绰号“小神仙”。1997年出生在江苏盐城潘黄镇朱庄村,据传其算命非常灵验,请其算命的人非常多,而且要排队挂号。

南京德基神童沈爱栩与孟非咋回事 盐城小神童范冰冰看相真的假的?

范冰冰为知晓将来祸福,在德基某老板的安排下,花费200万元人民币找“小神仙”算命。就在算命当天,警方将范冰冰抓获。

南京德基神童沈爱栩与孟非咋回事 盐城小神童范冰冰看相真的假的?

可以看出,现如今明星大腕、社会名流等富贵中人,信风水、算命甚至大仙的特别多,遗憾的是所找的所谓大师,关键时刻这类大师都会掉链子,甚至泥菩萨过河自身难保。比如这个才21岁的小神仙,据当地一些人说起大多如神仙故事,如何厉害,如何断的出神入化,一时登门求教者络绎不绝,都必须先付定金预约。那么怎么算不出范被抓了,而且连自己也被一锅端呢?可见范八亿也和赵军旗一样,找的大师也是假大空冒牌货一枚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省发布超标电动自行车过渡办法 办临时号牌上路 过渡期三年

2019-06-29 09:08阅读

国土碑林分局多措并举扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

2019-06-28 12:50阅读

蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

2019-06-27 14:16阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

低头看手机开车撞上人 司机迫于压力自首

2019-06-25 09:16阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读