您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张关利死亡原因 男子在五原派出所死亡是咋回事?

2019-06-29 16:43  红网  字号:T|T

派出所内离奇死亡,何不公布监控视频

近日,一张母子街头举牌讨公道的图片在网上热传。据牌子内容显示,其丈夫张关利5月30日讨要工资时,被内蒙古自治区巴彦淖尔市五原县西环派出所拘留,在派出所死亡。6月28日,西环派出所一工作人员告诉记者,张关利在问询过程中,因醉酒失控,在办案场所自己用头撞墙撞门,造成了死亡。(6月29日 《新京报》)

张关利死亡原因 男子在五原派出所死亡是咋回事?

母子街头举牌。网络截图

有人被带进派出所,接下来最恐怖的事情就是传出凶讯——被传唤者离奇死亡了,至于死亡原因只有两个版本——意外或者自杀。站着进来躺着出去,进了派出所生命就不保,执法生态如此脆弱与不堪,令人脊背发凉甚至毛骨悚然。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林督导检查“三电”专项治理、国卫复审和垃圾分类整治工作

2019-06-29 10:01阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

统计局联合区发改委、区投资工信局组织召开6月份统计工作联区席会暨经济指标“双过半”推进会

2019-06-27 15:07阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读