您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漂亮女孩惨死在宾馆 网络交友不慎要了命

2019-06-29 16:48  小邢讲娱乐  字号:T|T

年轻女子惨死旅馆,监控中出现惊人的一幕,引起警方高度关注

这一天,家住合肥的徐先生来到马鞍山市公安局花山分局,寻求帮助,称自己的妻子王女士失踪了,徐先生说,他的妻子前两天从合肥专程来马鞍山找一个姓刘的女性朋友,从此之后,妻子的电话就一直处于关机状态,好几天都联系不上,所以他才跑到马鞍山来报案。

漂亮女孩惨死在宾馆 网络交友不慎要了命

根据徐先生提供线索,警方很快找到了那位姓刘的朋友,据她回答,王女士前天曾经给她打过电话,说要来散散心,找她玩。刘女士一直在家等,但是王女士一直没有来。查询王女士的身份信息,警方证实了王女士的确来到过马鞍山,并且登记入住,在花山区的一家宾馆。当天下午6点,王女士只身一人,拉着一个行李箱,进入到了这家宾馆,用自己的身份证办理了入住手续,当时王女士定了1453号房,1453号房是一间单人间。

漂亮女孩惨死在宾馆 网络交友不慎要了命

视频显示,王女士在服务台办理完登记入住手续后,服务员便将1453号房间的房卡交给了她,之后王女士拉着自己随身携带的一个行李箱走向了宾馆的电梯间,乘电梯直接来到了宾馆的14层,朝1453号房间的方向走去。王女士用房卡打开了1453房间,一个人进入,从视频中来看,这一切都显得十分正常,入住之后,王女士就没再离开过这个房间。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

临潼区举办脱贫攻坚专题培训

2019-06-27 15:21阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读