您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

派出所里面打人 这个家族黑恶势力真是胆大妄为!

2019-06-29 16:50  哈尔滨日报  字号:T|T

派出所门前打人,警察都拦不住!“李氏家族”恶势力犯罪团伙,栽了!

为争抢跑线车客源,派出所前大打出手,警察都拦不住;

为赚钱,偷采3万多立方米山砂卖了57万……

今年3月,我省牡丹江市林口县公安局成功打掉一个涉嫌寻衅滋事罪、非法采矿罪的“李氏家族”恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人6名。经查,李某春、李某彦等6名犯罪嫌疑人利用家族势力经常纠集在一起,通过寻衅滋事、殴打他人等方式,在当地多次实施违法犯罪活动,严重扰乱了社会生活秩序,经法院审理,现6人分别获刑。

派出所里面打人 这个家族黑恶势力真是胆大妄为!

派出所门前殴打被害人

犯罪嫌疑人李某春与被害人刘某都是碱北村至牡丹江的“跑线”车主,2017年7月24日早上7时,李某春认为刘某的客车“压点”发车,影响了客源,便驾驶自家客车在市政大街某饭店门前截停了刘某驾驶的客车。下车后,李某春与刘某妻子厮打在一起,刘某夫妻伙同他人对李某春进行了殴打。随后,涉事双方被带至朱家派出所接受调查。

就在派出所所长带着刘某调取其行车记录仪的过程中,犯罪嫌疑人李长某(李某春的父亲)迎面赶来当众辱骂刘某,犯罪嫌疑人李某发(李某春儿子)和李某春跑过来无视公安民警的阻拦和制止开始追打刘某,刘某见状向派出所跑去。此时,另一名犯罪嫌疑人李某彦在派出所门口阻拦,伙同其他五名犯罪嫌疑人继续殴打。殴打过程中,刘某的妻子、女儿上前与对方厮打并受伤。

经林口县公安局刑事技术大队鉴定,被害人刘某眼部损伤、刘某妻子面部损伤、刘某女儿头部损伤,均属轻微伤。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

凝聚武屯力量,迎接国卫复审,这场仗我们这样打……

2019-06-27 15:26阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读