您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋喆马蓉案最新进展 马蓉现在会后悔吗?

2019-06-29 16:55  娱乐透视  字号:T|T

王宝强离婚案全面完结,宋喆近况曝光身形暴瘦,马蓉近况却正相反

在娱乐圈内,任何一对明星夫妻都受到网友的关注,尤其是出现问题的明星夫妻,如王宝强马蓉、贾乃亮李小璐、杨幂刘恺威等。其中,王宝强马蓉的离婚事件可以说是轰动全社会,在2016年8月份,王宝强突然宣布离婚时间曾引发全民的关注,甚至连当时奥运的热度都盖过去,时至今日这一事件才算是刚刚结束。

宋喆马蓉案最新进展 马蓉现在会后悔吗?

王宝强近照

日前,媒体报道王宝强与马蓉离婚案件财产分配完毕,约2亿左右的财产马蓉共计分的近1亿元,引发网友的热议,毕竟出轨、谋害等众多不齿的行为下还能分得1亿,实在是没天理。此外,众所周知,在王宝强马蓉离婚案中,宋喆可以说是导火索,当然宋喆确实是受到了应有的惩罚。

宋喆马蓉案最新进展 马蓉现在会后悔吗?

媒体报道宋喆近况

宋喆马蓉案最新进展 马蓉现在会后悔吗?

宋喆身形消瘦

去年10月份,当时媒体曾报道宋喆因侵犯职务罪被判刑六年,当时宋喆未曾上诉接受审判,之后便一直在服刑中。如今,宋喆近况如何,一张照片曝光引发关注。据媒体报道,宋喆目前已转到天津某监狱服刑,整个人暴瘦,精神状态也不是太好。从照片中可见,宋喆无论是身形还是脸部明显的削瘦,看来在狱中似是过的不太好,不少网友对此则表示“活该”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

凝聚武屯力量,迎接国卫复审,这场仗我们这样打……

2019-06-27 15:26阅读

阎良区召开扫黑除恶专项斗争推进会迅速部署边督边改工作

2019-06-26 09:25阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读