您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少女街头被暴打视频 大连女孩遭打的最新情况通报

2019-06-29 16:58  辉常关注  字号:T|T

大连暴打女子案,嫌犯是否构成故意伤害罪和强奸未遂罪,疑团待解

2019年6月22日凌晨,大连发生一起女子被殴打猥亵案件。当晚零时许,受害人吴某与女友于某酒后结伴回家。二人在吴某所居小区附近分手后,吴某独自一人返家。途中,吴某迎面遇到一陌生男子,该男子突然对吴某实施暴力殴打,将吴某打晕,拖入临近楼洞内实施猥亵后,乘出租车逃离现场。

少女街头被暴打视频 大连女孩遭打的最新情况通报

在全网的关注下,6月25日,大连警方终于在甘井子区南关岭一居民小区,将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。目前,该男子因涉嫌猥亵罪、寻衅滋事罪被刑事拘留。此案似乎已经告一段落,不过,在公众看来,依然有许多焦点待解。

少女街头被暴打视频 大连女孩遭打的最新情况通报

其一,被打女子仅仅只是“轻微伤”?视频当中,王某突然猛击女子面部,之后用拳打、脚踢女子头部,招招凶狠,在女子倒地之后仍不停手,猛击几十次,打人的“砰砰”声让人心悸,以至于让人隔着屏幕都能感受到痛。在很多人看来,被打女子估计性命难保。庆幸的是,经医院诊断,被害人吴某脸部仅仅是软组织挫伤。这样的结果,让太多的人难以相信。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

2019-06-27 15:40阅读

出重拳 亮利剑 还老百姓一片净土

2019-06-26 10:08阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

今天12:00公布高考成绩和分数线 开始网上填报志愿

2019-06-24 08:11阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读