您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大连女子被打完整版 深夜被暴打女孩照片资料

2019-06-29 17:03  WORLD辽  字号:T|T

大连男子半夜殴打猥亵路遇女子已被刑拘 原因竟是女友拒绝见面

大连女子被打完整版 深夜被暴打女孩照片资料

近日网传“女子半夜遭到殴打”视频,经大连市警方核实,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。大连警方在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。大连半夜殴打女子嫌犯已抓获 因感情纠纷酒后暴力猥亵路遇女子

该案引起媒体及网友广泛关注,据@大连公安官方微博最近案情通报,经调查,6月22日晚零时许,受害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)与女友于某酒后结伴回家。二人在吴某所居小区附近分手后,吴某独自一人返家。途中,吴某迎面遇到一陌生男子,该男子突然对吴某实施暴力殴打,将吴某打晕,拖入临近楼洞内实施猥亵后,乘出租车逃离现场。

大连女子被打完整版 深夜被暴打女孩照片资料

于某回到住处后,给吴某发信息未回、打电话未接,担心吴某可能出事,遂前往吴某住处查看,在路上与刚苏醒的吴某相遇。吴某用于某的手机于1时35分拨打110报警。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

陕西实现脱贫攻坚专项巡视全覆盖 确保党中央方针政策一贯到底

2019-06-27 15:40阅读

出重拳 亮利剑 还老百姓一片净土

2019-06-26 10:08阅读

谭家街道持续开展安全帽防护用品专项检查

2019-06-25 09:40阅读

高考成绩过一本线 这样报考最不吃亏

2019-06-24 08:11阅读

谭家街道谭家村开展宣传栏内容大检查活动

2019-06-21 19:43阅读