您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

货车撞上铁路桥墩 男子双脚被困不忘看手机

2019-06-29 17:43  中国新闻网  字号:T|T

货车撞上铁路桥墩男子双脚被困不忘看手机

双脚刚获自由,男子随即斜躺在车内,再次看起了手机。视频截图

中新网太原6月29日电 (陆祁国 李敏)6月29日凌晨0时许,山西省晋中市太榆路与文华街丁字口发生一起轻型货车碰撞桥墩的单方事故,车内副驾驶座位上一名男子双脚被卡,但他异常淡定,被救出之前一直握着手机,时不时就看一看,还面带笑容。

事发当时,一辆轻型货车沿太榆路由北向南行至文华街丁字口路段时,司机由于打盹而导致车辆方向失控,冲入道路中央绿化带并撞到了桥墩上。晋中市开发区消防中队7名指战员赶到现场时,发现该车司机已经自行脱险,但原本坐在副驾驶座位上的男子由于车头回凹,双脚被卡。

事故车辆撞在铁路桥墩上,消防员首先将车辆与桥墩进行分离,而后救出被困男子。视频截图

事故车辆撞在铁路桥墩上,消防员首先将车辆与桥墩进行分离,而后救出被困男子。视频截图

奇怪的是,双腿被卡的男子虽然手部有明显血迹,但其并无痛苦之意,手里一直握着手机。消防员利用抢险救援车进行牵引,将事故车辆与桥墩分离,而后使用液压扩张工具对驾驶室进行破拆,被困男子的双脚很快得以“解救”。此时,他并未急于下车,而是面带笑容告诉消防员:“我先缓一缓哦,脚麻”。说着,他已经身体后仰、两脚上翘,斜躺在严重变形的驾驶室内看起了手机。

后经确认,轻型货车内的两名男子均无大碍。目前,当地交警部门正在对此次事故进行调查处理。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

    2019-06-29 10:01阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

    2019-06-27 15:51阅读

    县住房和城乡建设局落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次扩大会会议精神

    2019-06-26 10:18阅读

    韩城 坚决打赢扫黑除恶这场硬仗

    2019-06-25 10:11阅读

    陕西五大专项行动优化提升营商环境

    2019-06-24 08:41阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读