您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金毛护主被打死完整视频 昨天被打死金毛视频画面太吓人

2019-06-29 18:04  上游新闻  字号:T|T

广东“金毛咬死贵宾”案:男子换3种工具打死金毛被刑拘

6月28日,微信公众号“一犬一话”发布文章《打死金毛的凶手已找到,主人希望你们帮他找回正义》,引发社会热议。6月29日,广东佛山顺德警方发布通报称,打死金毛犬的犯罪嫌疑人何某民已被依法刑拘。

上游新闻记者了解到,6月24日,广东佛山市顺德区一小区内,一名老人带着有牵引绳的金毛犬遛弯时,遇见一条没栓牵引绳的贵宾犬。老人提醒贵宾犬主人注意,以免发生撕咬,贵宾犬主人未接纳。

金毛护主被打死完整视频 昨天被打死金毛视频画面太吓人

▲ 金毛的生与死。

随后悲剧发生,贵宾犬被金毛犬咬死。老人试图进行协商,贵宾犬主人却打电话叫人将金毛犬打死,老人也被打伤送医。

上游新闻记者留意到一段视频,内容为金毛犬主人与贵宾犬主人的对话。贵宾犬主人承认在半小时内使用了包括木棍、扳手、雨伞等3种工具对金毛犬进行殴打,但不承认对老人进行过殴打。对于贵宾犬是否拴绳这一问题,双方一度情绪激动,随后金毛犬主人报警。

6月29日,佛山市顺德警方官方微博通报,6月28日上午,龙江派出所将嫌疑人何某民传唤到派出所。经初步调查,何某民交代了因自家贵宾犬被同小区的金毛犬咬死,而动手将金毛犬打死的犯罪事实。目前,何某民已被依法刑事拘留,警方正对该案加紧调查处理中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市区人大代表视察雁塔区黑臭水体整治工作

2019-06-29 10:55阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

2019-06-27 15:51阅读

县住房和城乡建设局落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第十次扩大会会议精神

2019-06-26 10:18阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读

陕西五大专项行动优化提升营商环境

2019-06-24 08:41阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读