您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金毛被打死处理结果 佛山顺德保利上城小区男子暴打金毛犬致死视频

2019-06-29 18:13  海盗君  字号:T|T

70岁老人遭未牵绳小狗扑咬,金毛本可逃命却返回护主,被男狗主打死!

现在不少人养一只狗作为自己的宠物,而狗呢也都非常通人性,可以带给主人温暖,很多狗主人都把养的宠物狗当做是自己的家人一般看待。特别是一些老人,子女长大成人外出工作,家中只有老人独居,宠物狗成为了他们心灵的寄托,狗狗们陪伴着老人们度过了一个又一个孤独的夜晚,是他们最好的伙伴。

今天,有一则消息刷爆了社交网友,而不少了解了内情的网友纷纷表示:太气愤了,气得一晚上没睡着。

究竟是什么样的一件事,导致了众多的网友的愤怒呢?

金毛被打死处理结果 佛山顺德保利上城小区男子暴打金毛犬致死视频

6月24日上午,顺德龙江镇保利上城小区,一对70多岁的老年夫妇在小区里面牵着一只金毛犬在遛狗。这只金毛犬已经养了7年,老两口对它非常有感情,早已把它当做了一家人看待。

而这只金毛犬也是非常的温顺,主人曾带它到专业机构去进行专业的训练,非常听话,也非常护主。

金毛被打死处理结果 佛山顺德保利上城小区男子暴打金毛犬致死视频

老两口这边牵着狗绳遛狗,那边突然直接窜过来一只小狗,这只小狗是一只贵宾犬,小狗直接往金毛和老人身上扑,金毛以为主人有危险,将小狗咬住,因为体型差距较大,不慎将小狗咬死。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

2019-06-27 15:51阅读

辛家庙社区卫生服务中心开展辖区保洁员体检活动

2019-06-26 10:43阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读

陕西五大专项行动优化提升营商环境

2019-06-24 08:41阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读