您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金毛护主被打死后续:打金毛男子被拘留了 金毛护主被打死完整视频图片

2019-06-29 18:17  中国青年网  字号:T|T

打死金毛犬被刑拘续:媒体称涉案男子打到老人

6月24日上午,广东省佛山市顺德区龙江镇保利上城小区内,一只未栓绳的小狗突然扑向栓绳的大狗,“狗狗相争,必有一伤。”未栓绳的小狗被栓绳大狗咬死,小狗女主人后叫来一男子,将大狗打死,并将大狗的主人——年近70岁的老人推到、打伤。目前,佛山市顺德区公安局龙江派出所已对该事件立案调查,两名年迈的伤者已送往佛山市第一人民医院作进一步的医治和观察。

金毛护主被打死后续:打金毛男子被拘留了 金毛护主被打死完整视频图片

事发:七岁“孩子”小区内被暴虐

据了解,事情发生在6月24日上午9时左右。记者今日下午联系到受害者的儿子王先生。

“我父亲将近70岁了,但每天都有练瑜伽的习惯,我们的孩子(指狗狗金毛)也会相伴一旁。”王先生说,“每次父亲把孩子带出去都会栓绳子。”据了解,孩子是王先生对狗狗金毛的爱称,养育至今已有7年。

然而,当天,一通电话打来,彻底扰乱了王先生的心。“24日上午九点多,我接到了小区物业打来电话,让我赶紧下楼,我父亲在小区下。”王先生回忆说,由于小区物业并没有说清楚情况,而恰巧当事他不在家中,于是王先生打电话给家中的母亲,让她下楼。

接下来的一幕,让王先生的母亲震惊了。“当时,我家的狗狗金毛就躺在血泊之中。”王先生说,“事后我母亲跟我说她就有点晕眩。”而当时,王先生的父亲已受惊吓过度坐在了花圃上了。

金毛护主被打死后续:打金毛男子被拘留了 金毛护主被打死完整视频图片

事情的原委是怎样的呢?记者通过查看小区内目击业主及其提供的视频了解到,当天王先生父亲的金毛打大狗与小区内一名女业主的小狗相遇,但小狗并没有栓绳。“小狗快看到大狗可能比较兴奋,想跟它玩,但是一向温顺的金毛面对突如其来的袭击,以为它可能要袭击主人,可能由于护主心切,金毛和小狗发生了撕咬。”据证实,小狗后被咬死。

事情发生后,女业主的情绪显得非常激动,后打了一通电话,没过几分钟,三四个壮汉就聚拢起来了。他们剑指的对象都是金毛狗狗。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区委常委、副区长侯学东,副区长聂文斌督导检查张家村街道国卫复审工作

2019-06-27 15:51阅读

6月24日,未央区交通运输管理站开展辖区物流公司扫黑除恶宣传和线索摸排工作

2019-06-26 10:43阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读

陕西五大专项行动优化提升营商环境

2019-06-24 08:41阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读