您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
佛山“打死金毛”事件当事人朋友被人肉遭电话恐吓

打死金毛男子人肉资料照片 广东佛山顺德打死金毛男子背景是做什么的

2019-06-29 18:35  新京报  字号:T|T

佛山“打死金毛”事件当事人朋友被人肉遭电话恐吓

打死金毛男子人肉资料照片 广东佛山顺德打死金毛男子背景是做什么的

被打死的金毛犬

广东佛山一金毛犬咬死贵宾犬,贵宾犬主人打死金毛犬被刑拘,事情引发关注,而疑似涉案者的电话号码等信息在网上多次流传,该电话号码其实是金毛犬主朋友的号码,其因此遭电话恐吓。

打死金毛男子人肉资料照片 广东佛山顺德打死金毛男子背景是做什么的

窦女士(化名)的号码在网上流传。网络截图

广东佛山一金毛犬咬死贵宾犬,贵宾犬主人打死金毛犬被刑拘,该事引发关注,而疑似涉案者的电话号码等信息在网上多次流传。6月29日,新京报记者打通该电话号码,对方称自己是金毛犬主的朋友,被误认为“贵宾犬女主人”,遭电话恐吓,仅28日晚开机时就收到2000余条辱骂短信。

6月24日,一老人带着一条金毛犬在广东佛山顺德区一小区内遛弯时,金毛犬与一条贵宾犬发生撕咬,后者被咬死。随后,贵宾犬主人将金毛犬打死,而老人在此期间受伤住院。

两条狗是否拴了绳子、带金毛犬的老人是否被贵宾犬主人打,双方说法不一,而事情引发关注。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

心怀民生 认真履职:武屯街道人大工委组织人大代表开展第二次重点项目督办活动

2019-06-28 14:26阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

商洛市政府党组成员、副市长陆邦柱接受纪律审查和监察调查

2019-06-26 11:04阅读

周至县委书记杨向喜:协作联动,凝心聚力保平安

2019-06-25 10:18阅读

15分钟养老圈有望破解养老难题 陕西将实现城市社区养老服务设施全覆盖

2019-06-24 09:11阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读