您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭建民之女失踪案最新进展 河北邯郸肥乡反腐英雄寻女事件近况2019

2019-06-29 19:17  新京报  字号:T|T

河北省劳模郭建民寻女事件:家属称新挖到骸骨,已送鉴定

此前备受社会关注的“反腐英雄郭建民”女儿郭桂芳失踪29年一事,有新的进展。今日(6月28日),新京报记者从郭建民的儿子郭会增处获知,今年2月24日,在一枯井内挖到骸骨,今日他在当地民警陪同下,一起送到公安部物证鉴定中心,此次新发现的骸骨是否为人骨,相关鉴定结果将在下周公布,“确定后,再进行DNA鉴定”。

郭建民之女失踪案最新进展 河北邯郸肥乡反腐英雄寻女事件近况2019

今年2月,郭桂芳弟弟郭会增对当年挖掘出骨头的枯井重新挖掘,发现疑似人骨的骨头。 家属供图

“反腐英雄”郭建民女儿失踪29年

郭建民是河北省劳动模范,生前因多次举报贪污腐败案件,被称作“反腐英雄”。

1982年,郭建民时任肥乡常耳寨公社书记,曾写信向新华社河北分社和中央反映,肥乡选举存在违反民主问题。新华社记者以内参形式报告党中央,后三四十名领导干部被处理。

2015年11月28日,郭建民在家中去世。去世前,郭建民有桩心事未了,那就是女儿失踪20多年,始终没有消息。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

长乐西路街道召开百日乱象整治周研判会

2019-06-28 15:06阅读

杜曲街道举办第一届妇联擂台赛暨百佳“美丽庭院”表彰大会

2019-06-27 16:31阅读

临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

2019-06-26 11:20阅读

沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

2019-06-25 11:20阅读

高陵区政协举办政协委员培训会

2019-06-24 09:14阅读

副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

2019-06-21 21:45阅读