您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年北京海洋沙滩嘉年华开幕

2019-06-29 19:41  中国新闻网  字号:T|T

2019年北京海洋沙滩嘉年华开幕

小朋友戏水。 苏丹 摄

中新网北京6月29日电 (记者 马海燕)2019年北京海洋沙滩嘉年华29日在北京朝阳公园开幕。作为北京奥运会沙滩排球赛场的遗产,这里细腻的白沙和优质的水源让人们“城市里看海、公园中玩沙”的愿望成为现实。

北京海洋沙滩嘉年华从2009年创办至今,已成功举办10年。作为北京夏日户外大型活动,北京海洋沙滩嘉年华已成为北京乃至全国文化创意产业的典范。5000平方米湖景泳池、造价过亿的20000平方米奥运沙滩,给炎热夏日送去一丝凉意。

北京女排的姑娘们做客海洋沙滩嘉年华,在泳池边嬉戏。 苏丹 摄

北京女排的姑娘们做客海洋沙滩嘉年华,在泳池边嬉戏。 苏丹 摄

阳光、沙滩、艺术表演,让游客身心得到充分放松。这里既有适合小朋友们观看的少儿舞蹈情景剧、少儿武术表演等,也有大朋友喜欢的肚皮舞、街舞、爵士舞。

从6月29日一直到8月31日,每天都有精彩的舞台表演。游客可以近距离观赏俄罗斯特色舞蹈,与小丑在沙滩互动游戏,每个周末还会有各种舞蹈秀场、少儿模特秀、武术表演等。

沙滩排球比赛中的拉拉队表演。 苏丹 摄

沙滩排球比赛中的拉拉队表演。 苏丹 摄

今年的海洋沙滩嘉年华还为市民带来了全新的嬉水设备,全面提升游乐体验。除了嬉水玩沙,今年海洋沙滩嘉年华还专设了沙滩对抗游戏,当天北京女排姑娘们现场打起了沙滩排球对抗赛。此外,适合青少年学生群体的健身项目也将在海洋沙滩嘉年华现身,游客亦有机会参与,获取奖品。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    西安市国土资源局高陵分局(第四小分队)崇皇街办高墙村委会扫黑除恶宣讲活动纪实

    2019-06-28 15:12阅读

    区卫生健康局“三个进一步” 着力提升公众安全感

    2019-06-27 17:21阅读

    未央区卫生健康局党委组织召开卫健系统党员发展大起底安排部署会

    2019-06-26 11:44阅读

    沙河管委会召开扫黑除恶专项斗争宣讲会

    2019-06-25 11:20阅读

    陕西省第四届朗诵大赛落幕

    2019-06-24 09:41阅读

    副区长董旭调研枣园街道扫黑除恶工作

    2019-06-21 21:45阅读