您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李晨背景大公开 李晨家庭背景太恐怖了 李晨背景大的吓人

2019-06-29 23:43  白鹿眠z  字号:T|T

李晨天价四合院一棵树种错了?网友评论水平真高!

日前,李晨的北京二环四合院登上了热搜榜。这次可不是因为他女朋友,而是因为他家的院子,之前李晨家的四合院因为在北京的位置就上了热榜,估值上亿,李晨被称为名副其实的二代,更因为他有个大牌女朋友。实在是春风得意。这次出事后,李晨的院子被网友发现有“玄机”

李晨背景大公开 李晨家庭背景太恐怖了 李晨背景大的吓人

李晨家的四合院曝光源于李晨参加的一档综艺节目,李晨进入演艺圈有20年之久,但是一直不是很红,也没有太多作品,最近两年,李晨突然火了起来,因为李晨交上了冰冰这样了一线大牌女友,而女朋友给李晨带来了不少流量,并且还帮助李晨发展事业,介绍人脉资源给李晨认识,所以最近两年李晨的曝光率不断提高,并且参加不少火爆的综艺节目比如跑男,但是李晨的父母并非传言的非常有钱,李晨的父亲是部队的司机,母亲是家庭主妇,而北京四合院是新中国成立后,李晨的姥爷分的。只能说李晨也是普通家的孩子,只因祖辈运气好在那个没有房价的年代分的了住所。才有了后来的北京天价四合院。

李晨背景大公开 李晨家庭背景太恐怖了 李晨背景大的吓人

对于大家而言房子没有变现也就是栖身之所,哪怕是天价四合院,作用也是拿来人们居住,之前传言李晨卖房筹钱,也不是真的,女友的罚款已经全部交清,二人并没有变卖任何的房产,而四合院的变卖涉及到很多产权问题,不是那么容易出手的。

李晨背景大公开 李晨家庭背景太恐怖了 李晨背景大的吓人

李晨背景大公开 李晨家庭背景太恐怖了 李晨背景大的吓人

从视频节目中大家可以看到,李晨家的房子比较老旧,如果这房子不是放在北京,它也没有太多引人注意的地方,因为房屋年份比较旧远,墙体和木窗都已经斑驳,录制节目前才刚刷完红漆,再一次论证,李晨家庭条件在当地非常普通,院子也是特别小,不能布置其他景色。院中就一颗孤零零的大树,歪斜的立在院中,显得格外突兀。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

未央区全体区级领导参观纪念西安解放70周年图片展

2019-06-28 16:41阅读

鄠邑区金融机构拥军优抚合作协议签署暨拥军优抚卡首发式成功举行

2019-06-27 19:05阅读

未央区组织召开国卫复审病媒生物防制工作培训会

2019-06-26 12:40阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读

未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

2019-06-24 10:45阅读

陕西省检察机关批捕涉黑涉恶犯罪嫌疑人2340人

2019-06-22 08:41阅读