您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李烈钧的婚姻很肮脏 害死好朋友并娶龚永妻子华世琦为妻

2019-06-30 13:45  小雨说事  字号:T|T

他看上好友之妻,费尽心机娶回家,和她婚姻幸福却是一生污点

李烈钧的婚姻很肮脏 害死好朋友并娶龚永妻子华世琦为妻

人的一生中总是会因为各种原因而做过一些错事,但是有些人的错事是能挽回的,有的人却不能,甚至还是一生的污点,今天要说的这个人就是,他是辛亥革命的元勋,但是因为一个女人,却葬送了自己一生的名声,虽然婚姻挺幸福,但是一生的污点是怎么也抹除不掉的。他是李烈钧。

李烈钧的婚姻很肮脏 害死好朋友并娶龚永妻子华世琦为妻

清末的时候,李烈钧被派遣到日本学习军事,在这里认识了好友龚永,两个人在日本的关系很好,经常有往来,后来李烈钧跟随孙中山搞革命,还参加了辛亥革命,因为他受到了孙中山的赏识,所以民国成立后,李烈钧就成了江西都督,这个时候他想起了好友龚永,就让他到自己的身边当副官。

本来是兄友弟恭的关系,但是龚永这个时候却娶了一个妻子,他的妻子叫华世琦,也是出生名门,长得还很漂亮,龚永可谓是人生的赢家,事业爱情双丰收。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

碑林区区长卢光文到区信访局开展信访接待日活动,并督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-26 14:52阅读

临潼供电公司多措并举做好迎峰度夏工作

2019-06-25 15:20阅读

陕西2019年高考分数线公布 一本文科518分理科468分

2019-06-24 12:41阅读

沪陕高速蓝田段高速服务区有个无人摊 营业至今没丢过东西

2019-06-22 10:06阅读