您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马秀琴死囚生前照片 女毒贩马秀琴图片,是谁对象?

2019-06-30 13:53  北京娱乐信报  字号:T|T

北京女毒枭昨天被执行死刑

昨天,女毒贩马秀琴被市一中院验明正身、押赴刑场执行死刑。据市一中院办案法官讲,该案是新中国成立以来京城最大一起贩毒案。

马秀琴来自甘肃省一农民家庭。去年1月,她只身来北京打工。遇到老朋友“马哥”后,举目无亲的马秀琴很快投入其怀抱。起初,马秀琴认为“马哥”在北京开饭馆。但她很快了解到,“马哥”在北京做毒品交易!

在“马哥”的劝说下,马秀琴抱着“只要能挣钱,管它违不违法”的念头,走上了贩毒的不归路。

马秀琴死囚生前照片 女毒贩马秀琴图片,是谁对象?

马秀琴很快取得了“马哥”的信任,并全权负责其在北京的业务。每做1万元生意,“马哥”就给她提成100元。马秀琴的“业务”一度十分红火,她每周都要到银行以“李什二布”等人的名义存款,每次存款5万至10万元。马秀琴存的钱都是吸毒人员买毒品的钱,经常被银行职员查出假币。

2003年6月,一个由甘肃省东乡籍人员组成的特大贩毒团伙进入警方视线。该团伙成员遍及甘肃、云南、新疆、北京等地。一个月后,警方抓获马秀琴,并从其住处搜出海洛因13.2公斤。

据马秀琴供述,在一年时间里,经她转手的海洛因就达30公斤,可称得上是京城毒品市场的“批发商”。马秀琴掌控着大量毒品,让曾因贩毒坐过牢的张尕娘跑腿送货,自己则等着数钞票。仅2003年6月,马秀琴就给甘肃的老板汇回毒资300余万元。

临刑前,马秀琴向法官提出请求,希望把她的遗物送还其家人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

积极落实会议精神 迅速开展排查工作

2019-06-26 15:21阅读

守初心 用匠心|周至县行政审批服务局为重点建设项目提供“管家式”代办服务

2019-06-25 16:08阅读

区疾控中心副主任任小临一行到高山流水社区检查督导国卫复审工作

2019-06-24 12:42阅读

强化政治担当 扫黑除恶治乱

2019-06-22 11:56阅读