您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南京吴铁军简历有多富有?南京德基广场吴铁军个人资料简历

2019-06-30 16:14  娱乐记检委  字号:T|T

网曝范冰冰恋上德基集团董事长,已经怀孕!粉丝团紧急辟谣

南京吴铁军简历有多富有?南京德基广场吴铁军个人资料简历

在2019年的6月27日晚上,宋慧乔、宋仲基宣布离婚之后,紧接着晚上范冰冰和李晨两人也宣布分手,难道这四人共同商量好了要一起离婚吗?不过该来的总是要来的,范冰冰个李晨离婚之后也是轰动了媒体和娱乐圈,2015年范冰冰和李晨两人宣布恋情,当时这段恋情也是娱乐圈里面最火爆的新闻,而且两人在一起之后经常的撒狗粮。

南京吴铁军简历有多富有?南京德基广场吴铁军个人资料简历

不得不说的是,范冰冰和李晨结婚之后生活过的很甜蜜,后来范冰冰为了李晨,也是帮助李晨出演了他的处女作,在2017年的9月16日,李晨向范冰冰求婚了,而且当天是范冰冰的生日,同时也是范冰冰拿下影后的日子,但是快乐的时光总是短暂的,2018年随着崔永元的税务风波之后,范冰冰就消失在了大众的眼前,而且范冰冰居然被罚款8亿,可以想象一下范冰冰这些年挣了多少钱。

南京吴铁军简历有多富有?南京德基广场吴铁军个人资料简历

不过随之而来的确实李晨和范冰冰感情的问题,两人的感情也成了网友们关注的焦点,网络上更是多次曝光两人已经分手,但是在2019年范冰冰美容院开业的时候,李晨还和范冰冰一起剪裁,打破了分手的传闻,令所有人没想到的却是时隔了三个月,李晨和范冰冰就宣布了离婚,让很多的网友们失望,这还不算,分手消息传出去之后,网友们又有了新的曝料,网曝范冰冰恋上了南京德基集团的董事长吴铁军,而且两人还要结婚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

王湾村开展花椒栽植技术培训

2019-06-26 16:20阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读

谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

2019-06-24 12:44阅读

强化政治担当 扫黑除恶治乱

2019-06-22 11:56阅读