您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

八十老太与少年相恋 这部年代久远的电影你看过没?

2019-06-30 18:01  小侬电影  字号:T|T

二十岁小伙热衷死亡游戏 恋上80岁老太 这部70年代的片子很前卫

“老少恋”是否有真爱?

尽管社会在不断的发展和进步,但是至今像“老少恋”这样的恋情依然很难得到主流社会的认可。网上和新闻里 偶尔也能看到,听到这类的故事,但是绝大多数都会遭到周围人的冷眼和不被接受。

但是你想象不到,在上世纪70年代,就有已经有一位导拍摄了这样题材的电影,要知道这样的题材在现在都属于“离经叛道”,就是放到现在来说电影题材也是足够新颖,可见该片导演的思想多么开放,多么前卫。

这位导演就是美国导演哈尔·阿什贝,因为年代原因,肯定不会被大家所熟识,不过从他的作品和有限的资料里,都显示了他嬉皮叛逆的性格,而从他的这部影片中也足以证明这一点。

片名《哈洛与慕德》

八十老太与少年相恋 这部年代久远的电影你看过没?

上映于1971年,豆瓣评分8.3,讲述美国上流社会一个20岁男孩和一个80岁老妇人的爱情故事。

20岁的哈洛是美国上流社会的青年,他有着惊人的癖好,最喜欢在母亲面前玩各种死亡游戏,

八十老太与少年相恋 这部年代久远的电影你看过没?

八十老太与少年相恋 这部年代久远的电影你看过没?

在客厅玩上吊,在浴室玩凶杀,在游泳池池玩溺水等等。哈洛玩得不亦说乎,尽管母亲对此已经习以为常,却依然无法忍受。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

2019-06-30 09:07阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

决战脱贫攻坚 共赴美好生活

2019-06-26 17:15阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读

大城市经济圈,陕西如何唱好“西三角”这出戏!

2019-06-24 13:05阅读

《亮剑时刻》专访示范区公安局扫黑办主任马亚强:“亮剑”扫黑除恶 当好人民卫士

2019-06-22 16:04阅读