您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铁力市酒驾殷广慧王君华简历照片资料 伊春殷广慧事件家族被一锅端

2019-06-30 18:06  北京青年报  字号:T|T

殷广慧,男,汉族,1970年10月生,1991年8日参加工作,1994年5月入党,哈尔滨市委党校经济管理专业研究生毕业,高级政工师 。

妻子:王君华(铁力市人大原党组书记、主任)

女儿:殷宪超(铁力市妇幼保健计划生育服务中心原工作人员)

女婿:邹欣健(铁力市林业局纪委原纪检监察干部)

干得漂亮!东北一干部酒驾被查 处级妻子说情被撤职

据黑龙江省伊春市纪委 6 月 29 日通报,根据群众举报,伊春市纪委监委严肃查处了伊春森工集团原党群工作部部长、工会副主席殷广慧,铁力市人大常委会原党组书记、主任王君华,铁力市公安局原党组书记、局长张庆忠阻碍、干预公安机关执法等问题。

铁力市酒驾殷广慧王君华简历照片资料 伊春殷广慧事件家族被一锅端

经查,2019 年 6 月 10 日晚,殷广慧酒后驾车被铁力市公安局交警大队交警发现。殷广慧拒不配合执法,拒绝出示证件和接受酒精检测。经多次劝告无效后,执法交警采取强制措施将殷广慧带至派出所。

期间,殷广慧打电话给在铁力市人大常委会担任主任的妻子王君华告知自己的情况。王君华先后给铁力市公安局交警大队大队长刘某打电话询问情况,给铁力市公安局局长张庆忠打电话,请托张庆忠出面帮忙处理。在殷广慧被公安干警带往派出所的途中,其在铁力市妇幼保健计划生育服务中心工作的女儿殷宪超和在铁力林业局纪委工作的女婿邹欣健赶到现场,阻碍、干扰干警执法。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

2019-06-30 09:07阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

区委书记王浩带队赴天津考察荣盛盟固利动力电池项目

2019-06-26 17:20阅读

非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

2019-06-25 16:51阅读

大城市经济圈,陕西如何唱好“西三角”这出戏!

2019-06-24 13:05阅读

《亮剑时刻》专访示范区公安局扫黑办主任马亚强:“亮剑”扫黑除恶 当好人民卫士

2019-06-22 16:04阅读