您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海南暑期推出33条精品旅游线路近200项文体活动

2019-06-30 18:42  中国新闻网  字号:T|T

海南暑期推出33条精品旅游线路近200项文体活动

图为发布会现场。 洪坚鹏 摄

中新网海口6月30日电 (记者 洪坚鹏)2019海南暑期旅游推广与消费活动暨海南亲水运动季新闻发布会30日在海口举行,会上发布了今年暑期海南将举办的192项文化节庆会展和体育赛事活动,并针对暑期特点推出了33条精品旅游线路。

海南省旅文厅副厅长曹远新在发布会上介绍,此次暑期旅游推广是为开展2019-2020年国际旅游消费年活动的预热。2019-2020年国际旅游消费年将围绕海南国际旅游消费中心建设目标,利用多种方式和渠道做好宣传推广工作,用好用足59国免签、离岛免税等优惠政策,进一步推动观光旅游向休闲度假转型,推出更温馨舒适的度假产品、更便利的旅游套餐、更丰富的旅游业态和旅游线路。

同时,海南将“走出去”在国内国际33个重点城市启动宣传推广,还将“请进来”——邀请国内外旅行商及媒体到海南考察、踩线。

据介绍,今年6月-9月,海南岛内将举办首届海南免税购物节、第五届南海文化节、七仙温泉嬉水节、海上丝路(三亚)国际影像文化周等旅游文化活动;第二届青少年OP帆船国际城市联赛暨2019摩纳哥OP级帆船赛中国赛、第二届三亚滑板冲浪国际公开赛等体育赛事活动也将陆续启动。

海南省旅文厅围绕海洋旅游、康养旅游、文化旅游等十大旅游产品体系和科技旅游、低空飞行旅游、房车自驾旅游等旅游新业态,针对暑期旅游市场推出33条精品旅游线路。线路包含了滨海度假游、探险体验游、海岛挥杆游、热带雨林游、田园休闲游、温泉康养游等。

发布会上,由国家体育总局和海南省人民政府共同主办的2019海南亲水运动季同时开启。从6月30日起到12月,海南将推出一系列重点活动和百余项互动体验类活动,以期吸引广大岛民和游客参与,给海南传统的景区和旅游目的地增添新的活力。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第四届丝博会成果分析报告出炉 陕西利用外资大幅增长

    2019-06-30 09:41阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    雁塔区召开冲刺“双过半”专题会议

    2019-06-27 23:56阅读

    省配合中央扫黑除恶督导工作执纪问责组到未央区督导检查扫黑除恶工作

    2019-06-26 17:41阅读

    非遗进西工——张氏风筝制作技艺揭秘暨张氏风筝制作技艺传习

    2019-06-25 16:51阅读

    扫黑除恶进行时|长安区领导开展下基层谈话活动

    2019-06-24 13:30阅读

    《亮剑时刻》专访示范区公安局扫黑办主任马亚强:“亮剑”扫黑除恶 当好人民卫士

    2019-06-22 16:04阅读