您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

果子狸照片 野生果子狸图片 果子狸养殖基地长啥样的

2019-07-01 11:32  蛇农网  字号:T|T

果子狸图片、看看传说中的美味果子狸是什么样子的!

提到果子狸大家都会想到美味可口的野味,也偶然会想到非典给大家到来的灾难!其实,当时医学界是错误的,非典的传染源并不是果子狸,而是蝙蝠!这下大家可以放心的吃果子狸了。现在已经有人工养殖的了,可以满足馋嘴猫们的需求了。

果子狸照片 野生果子狸图片 果子狸养殖基地长啥样的

三只果子狸,看上去蛮可爱的

果子狸照片 野生果子狸图片 果子狸养殖基地长啥样的

也是果子狸图片

果子狸是灵猫科、花面狸属的一种珍惜的野生动物,有的地方叫花脸,白鼻子等名称。它们身体黄灰褐色为主,身体看上去有点胖,颈部粗短,和身体部位没有明显的界限。它们的体型就想一直大猫,体长48-50厘米,尾巴比较长,有37-40厘米,体重在3.6-5千克,也就是快十斤的重量,市场价格比较高,根据目前的市场行情来看湖南永州市道县果子狸——900元一只,陕西渭南市澄城县地区的果子狸价格高达1300元一只。这只有大宾馆吃的份啊。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西:推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

2019-07-01 08:14阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

长乐西路街道召开百日乱象整治周研判会

2019-06-28 15:06阅读

朱鹮终于摆脱了极濒危状态,陕西怎么做的?

2019-06-27 09:11阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

区民政局召开党委扩大会传达学习目标任务“双过半”推进会暨区政府第二次廉政工作会会议精神

2019-06-24 19:32阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读