您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失踪七年的儿子找到了吗 儿子成都失踪7年,杜捷你的家人已经等不起了

2019-07-01 17:35  成都商报  字号:T|T

儿子留下邮件消失7年 7旬老人寻子“爸妈等不起了”

2012年的除夕,杜先生的儿子在成都失联了。那天,他给家人发了一封邮件,说“你们保重身体……等一切好了再联系”,之后便杳无音讯。

老两口相信,儿子是去干事业了,他们没有报警,也没有大张旗鼓地登报、上电视寻人,“担心影响他的工作和生活”。

等了7年,近日杜先生的寻人帖子开始在微博上流传。“我们年纪大了,身体也不好,等不起了。”

失踪七年的儿子找到了吗 儿子成都失踪7年,杜捷你的家人已经等不起了

失联之前

儿子发邮件说“愧对父母”

老杜说,2005年以后,儿子杜捷就一直在成都,“做医药方面的营销。”他和老伴来过成都三次,“2006年、2009年和2010年都来了,最后一次待得最长,3个月。”为了照顾父母,杜捷专门租了套三室两厅的大房子。2010年来成都,老两口还见到了儿子的女朋友,那年杜捷35岁了。

“三次到成都,城里面的景点都带着我们玩过了。”老杜说,2011年11月中旬,他和妻子本来计划再来一趟成都,但14日收到儿子的邮件,让他们不要来。

“他在邮件里面说,事业一直不太顺,在外这么多年还是一无所有,愧对父母。”老杜表示,他们本想打电话劝慰儿子,但是杜捷在邮件里面专门提到“不要打电话”。

老两口只好通过邮件劝说儿子,“劝他不要丧失信心,告诉他我们会作为他的后盾支持他。”老杜表示,儿子在回复中提到“伤了心”,还说了“要离开成都”。

双方的沟通一直持续到2012年1月22日,也就是除夕。“那天他发了封邮件,说希望我们保重身体,他要从头再来,又请我们放心,说等一切好了再联系。”之后,老杜给儿子发邮件、QQ留言都没了回复,“再打他的电话,也不通了。”

从那天开始,老杜和妻子彻底与唯一的孩子失去了联系。儿子留给他们的只有最后一封邮件,双方没有再通过电话,更没有见面,或者留下任何声音和视频。老杜说,那个时候智能手机还不普及,家里电脑也不方便视频。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
学先进 找差距 觅思路 促赶超 | 阎良区组织软弱涣散村开展集体经济观摩学习活动

2019-07-01 10:27阅读

陕西4家独角兽企业总估值77亿美元 全国排名第7位

2019-06-30 09:07阅读

不忘初心创佳绩 牢记使命再出发|区人社局举办庆“七一”总结表彰暨“书记讲党课”活动

2019-06-28 17:25阅读

碑林区司法局召开全体会议传达省市扫黑除恶会议精神

2019-06-27 10:53阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读