您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭美美监狱照片现状近况 郭美美在监狱吃饭的相片

2019-07-01 18:43  小2推电影  字号:T|T

因炫富炫进监狱的网红郭美美刑满释放,你还记得她吗

郭美美在为期5年的服刑期间,未曾减刑。将于7月13号刑满释放。时间真的过得太快了,一切仿佛在昨天一样。

网络炫富真的是男女都抵抗不了的潮流,然而因为炫富而引发一系列事情进监狱的人你见过吗?

郭美美监狱照片现状近况 郭美美在监狱吃饭的相片

郭美美,曾经轰动一时的名字。

郭美美,女,真名郭美玲,微博昵称“郭美美baby”。她曾经,住大别墅,开玛莎拉蒂。一个20岁女孩就这么有钱,慢慢的就吸引了网友的关注。

人们不禁猜测,她是富二代还是有什么厉害的职业。然而她的微博认证是:中国红十字会商业总经理。此事经网络的传播大肆发酵,由此也引发很多网友对中国红十字会的非议。

郭美美监狱照片现状近况 郭美美在监狱吃饭的相片

后根据警方的调查和郭美美本人的供述:她以及她的资金来源都与中国红十字会毫无关系。中国红十字会没有“红十字商会”机构,也未设有“商业总经理”的职位,更没有“郭美美”其人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区政协调研全区营商环境和民营企业发展情况

2019-07-01 11:31阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

财政系统再动员 全力推进扫黑除恶专项斗争工作

2019-06-28 19:20阅读

谭家街道联合谭家派出所对经九路危化品非法储存点进行现场核实查处

2019-06-27 12:42阅读

陕西今起在日本大阪举办朱鹮文化展

2019-06-26 08:42阅读

现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

2019-06-25 08:17阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读