您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高台镇水口小学校长王某军性侵女生被刑拘 王某军已被开除

2019-07-01 18:58  新京报  字号:T|T

葫芦岛水口小学校长涉性侵多名女生,当地警方介入

近日,辽宁省葫芦岛市高台镇一知情人士王强(化名)告诉新京报记者,6月份,高台镇水口村小学校长王某军因性侵多名小学生被当地警方刑拘。今日(7月1日)绥中县教育局两名工作人员均向新京报记者证实,水口小学校长因性侵女学生被当地警方刑拘。其上级单位高台镇中心小学校长,也因此事被开除公职。

高台镇水口小学校长王某军性侵女生被刑拘 王某军已被开除

涉事小学校门口。受访者供图

王强告诉记者,王某军今年50多岁,此次涉及被性侵的女学生共有多名均为小学生。

6月28日,新京报记者以学生家长身份从高台镇派出所获悉,王某军一案已交由绥中县公安局刑警队办理。记者询问涉性侵女孩人数时,一工作人员回应称,“此事涉及未成年人,具体情况不便透露。”

今日,绥中县教育局两名工作人员均向记者证实,水口小学校长被当地警方刑拘一事。

绥中县教育局小学教育科一工作人称,水口小学属村小学,上级直管单位为高台镇中心小学,此事发生后,高台镇中小学黄姓校长也因此受到处分被开除。“但对于该校长的处理,目前在走司法程序,需要等待调查结果出来后,再进行处理。”

绥中县教育局人事科一工作人员表示,目前,县纪委也已介入调查。(记者 王瑞文)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    副区长舒元华参加全市防汛视频会 安排部署阎良区近期防汛应急工作

    2019-07-01 12:26阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

    2019-06-28 19:41阅读

    蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

    2019-06-27 14:16阅读

    一场强降水又将侵袭陕西 陕南南部局地有大暴雨

    2019-06-26 09:20阅读

    现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

    2019-06-25 08:17阅读

    “快闪”让扫黑除恶深入人心

    2019-06-23 11:02阅读