您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭美美什么时候出狱?中国红十字会丑闻始作俑者郭美美被放出来了吗

2019-07-01 19:05  星空互娱  字号:T|T

曾因炫富而出名的郭美美又要回来了?服刑5年,将刑满释放!

说起郭美美,可能很多人都会想到那个唱着“不怕不怕不怕啦”的新加坡女歌手。当初的她也是华语流行乐女歌手,《不怕不怕》、《我的答铃》等歌曲还是极为出名的,在当时的传唱度很高。

郭美美什么时候出狱?中国红十字会丑闻始作俑者郭美美被放出来了吗

不过郭美美后来的名声却不是很好,这并不怪郭美美本人,而是因为一位网红炫富女。这位炫富女真名叫郭美玲,但是她在网上的名字却是郭美美。

郭美美什么时候出狱?中国红十字会丑闻始作俑者郭美美被放出来了吗

这位炫富的郭美美,就因为在微博中以“中国红十字会商业总经理”的虚假身份炫富而备受关注。这也是这位郭美美走红的初始,因为名字的过于相同,很多人都把她和歌手郭美美给混淆了,其实这是两个人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区人社局组织开展庆“七一”红色教育主题党日活动

2019-07-01 13:26阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

蓝田县税务局三举措做好2019年出口企业分类管理等级评定工作

2019-06-27 14:16阅读

陕西公布2018年十大缉毒典型案例

2019-06-26 09:21阅读

现实版“破冰行动”远比电视剧惊险 办案民警还原“1·21”特大贩毒案侦办始末

2019-06-25 08:17阅读

“快闪”让扫黑除恶深入人心

2019-06-23 11:02阅读