您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吉林德惠一儿童在幼儿园遭殴打 教师已被行拘罚款

2019-07-01 20:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月1日电 吉林省德惠市公安局网络安全保卫大队官方微博今日发布通报称,当地一名6岁儿童孙某因吃饭缓慢,被幼儿园教师殴打十余次,导致体表受伤,警方对违法行为人王某给予行政拘留十五日,并处罚款1000元。

图片来源:德惠市公安局网络安全保卫大队官方微博

图片来源:德惠市公安局网络安全保卫大队官方微博

通报介绍称,2019年7月1日9时40分许,德惠市公安局建设派出所接到德惠居民王某报警称:2019年6月27日,其6岁女儿孙某在德惠市西二道街子艺幼儿园上学期间被老师殴打受伤,接警后派出所迅速到达现场展开调查工作。

经询问并查询监控录像,确定案情属实,系幼儿园教师王某在午饭期间,因孩子吃饭缓慢,采用巴掌推打额头、巴掌殴打肩膀的暴力手段,先后十余次对孙某进行殴打,导致孙某体表受伤,据此警方将违法行为人王某传唤至公安机关接受调查,经询问王某,王某对其殴打他人的违法事实供认不讳。

2019年7月1日17时,违法行为人王某因殴打他人,被警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予行政拘留十五日,并处罚款1000元。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记范九利调研教育教学工作

    2019-07-01 19:06阅读

    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    陕西省发布超标电动自行车过渡办法 办临时号牌上路 过渡期三年

    2019-06-29 09:08阅读

    灞桥区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议

    2019-06-27 18:35阅读

    国土高陵分局开展第二十九个全国“土地日”宣传活动

    2019-06-26 12:17阅读

    哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

    2019-06-25 12:16阅读

    未央区区长梁晚晴带队对迎国卫复审前期通报问题整改情况进行督导检查

    2019-06-24 10:45阅读