您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

埋尸案校长发声 新晃一中失踪案黄校长现在拘留了吗

2019-07-01 23:23  庄大快评  字号:T|T

活埋教师案后,黄校长的“黑校史”被隐藏了

2019年6月,根据湖南省新晃县公安局的通报,通过开展扫黑除恶专项斗争,他们发现一个以杜少平为首的黑恶势力的犯罪团伙,该团伙与2003年新晃一中教职工邓世平失踪一案有重大关联,经过该团伙成员的指认,公安机关在新晃一中操场下挖出一具骸骨,经过鉴定正是16年前失踪的邓世平!而除了涉嫌杀害邓世平的杜少平团伙外,杜少平的亲戚——当年新晃一中的校长黄炳松也浮出了水面!

埋尸案校长发声 新晃一中失踪案黄校长现在拘留了吗

新晃一中原校长黄炳松

那么,邓世平老师的被害,究竟当时的校长黄炳松和其外甥起了什么作用?还需要公安机关进行进一步的调查。但据湖南省怀化市纪委监委信息,新晃一中原校长黄炳松涉嫌严重违纪违法,目前正接受新晃侗族自治县纪委监委纪律审查和监察调查。2019年6月24日,黄炳松被采取了留置措施。说明黄肯定有问题!前任校领导出了这么一件事,让新晃一中校方也是相当吃惊,只能紧急做些处理。

埋尸案校长发声 新晃一中失踪案黄校长现在拘留了吗

新晃一中官网页面截图

笔者在新晃一中官网的“校史荟萃”栏目中发现,这里有从1977年4月直到现在,历任学校主要领导的照片和任职时间,比如,这里能看出现任学校校长是杨永旭,但是从1998年2月到2004年2月任职的校长黄炳松的照片,已经被官网的编辑删除。这里我们也可以理解,很多知名的大学,在其校领导和校友春风得意当大官时,都会在学校官网显著位置大肆宣传,而一旦出了事,就要迅速撤下其简历,和其切割关系。新晃一中官网的变化,充分说明:黄炳松当校长的这6年校史,充满了黑暗和冤屈,他本人已经成为学校不愿再有关联的人,只能等待法律给他一个最终的交代!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

    2019-07-01 09:45阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

    2019-06-26 16:36阅读

    区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-06-25 16:25阅读

    谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

    2019-06-24 12:44阅读