您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

狱中的郭美美表现如何?来看看郭美美监狱中的真实照片

2019-07-01 23:27  真情实录  字号:T|T

郭美美,出狱在即的她还炫富么?监狱生活能否改变她的价值观

狱中的郭美美表现如何?来看看郭美美监狱中的真实照片

五年前,一个名叫郭美美的女孩,刚刚20岁,但她却在中华大地引起一场轩然大波。郭美美在中国某门户网站不停地炫耀着她的豪车以及各种奢侈品,并自称是中国红十字会商会的总经理。这让红十字会的信誉顿时在全国人民心中一落千丈,红十字会的捐款以及捐赠物质降到历史最低点,至今仍未走出阴霾。

2016年9月11日晚9点,也就是郭美美入狱后的第793天,此时的郭美美还在狱中服刑,可沉寂许久的郭美美微博突然活跃起来。先是连发数文,先询问为何没有人回复,后来还开起了直播,号召网友给其刷礼物。

狱中的郭美美表现如何?来看看郭美美监狱中的真实照片

随后该账号置顶一条微博,发文者自称是“郭美美朋友”,称前段时间郭美美微博账号被人盗取,经郭美美本人同意后代其找回微博账号,等郭美美出狱后会将账号归还其本人。但令人匪夷所思的是,发文者还晒出一张郭美美与一外籍男子的照片,据网友评论疑似其入狱前结识的前男友。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

楚河汉界,乐在“棋”中——纸坊南村社区举办第四届“和谐杯”象棋比赛

2019-07-01 09:45阅读

区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

2019-06-29 10:56阅读

桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

2019-06-27 21:45阅读

山东省威海市委副书记张宏伟到灞桥区考察美丽乡村建设与乡村振兴工作

2019-06-26 16:36阅读

区委书记王育选调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

2019-06-25 16:25阅读

谭家街道党建科对万科幸福里社区扫黑除恶专项斗争工作再督导

2019-06-24 12:44阅读