您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台风将登陆海南 4号蜗牛台风路径实时发布系统最新消息

2019-07-02 16:55  科鼠  字号:T|T

芭芭拉加强到14级!蜗牛台风基本确定海南登陆,注意局部有大暴雨

自从进入到6月下旬之后,海洋区域可以说台风的预报也是不少了,如今在2个台风胚胎发展之后,最后就剩下了一个台风胚胎是位于我国南海地区,这个热带低压如今还没有给予命名,主要的原因可能是在风速的问题之上,根据中央气象台2日14时57分的预报来看,风速在 15米/秒(约54公里/小时)堪称“蜗牛台风”,是没有达到一个基础值的,所以还很难给予命名。

台风将登陆海南 4号蜗牛台风路径实时发布系统最新消息

当然不少的科学预报都以“4号台风木恩”来进行说明了,但是没有给予命名我们只能说是热带低压,或者是“准台风”,为来是可能发展出来的,变动有多大,暂时还不能明确的说明。根据科学数据数据显示,热带低压已经在北纬18.8度、东经112.5度的区域,是非常靠近我国海南岛的,所以中央气象也发布了热带低压登陆预警,中心气压在995 hPa。

台风将登陆海南 4号蜗牛台风路径实时发布系统最新消息

根据数据显示,“蜗牛台风”还将会以每小时15公里左右的速度继续偏西方向移动,还将会增强,距离我国海南省万宁市偏东方向约220公里,按照预报的趋势是,可以基本确定了就是在海南登陆,变动应该不大,中央气象台已经预报多次了,我们可以看到,风圈覆盖率影响基本上是整个海南岛区域了,只有少数地区没有覆盖到,所以在海南的朋友一定要多多注意。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贴上反光贴 “跑男”更安全

2019-07-02 12:17阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

2019-07-01 07:55阅读

谭家社区卫生服务中心中医药文化进社区

2019-06-28 17:42阅读

区政协主席张军视察调研安芦棚户区改造安置区建设项目

2019-06-27 11:26阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读

统筹协调 高效办理——区委书记王浩召开扫黑除恶线索督办推进会

2019-06-24 23:20阅读