您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德基吴铁军范冰冰咋回事 范冰冰与吴铁军关系暧昧?官方辟谣了

2019-07-02 20:27  小婷爱八卦  字号:T|T

范冰冰李晨聚餐被传假分手,网友辟谣:有人要搬出去住了

现年37岁的范冰冰与40岁的李晨日前宣布分手,正式结束维持四年的恋情。但二人并没有交代分手原因,只是表示大家退回朋友关系而已。没想到在他们分手三日之后(6月30日),两人却偷偷见面聚餐被拍到,结束之后男方疑似依依不舍挥手道别,导致不少网友认为他们根本就没分手,这一切只是为范冰冰复出铺路而已。同时,范冰冰的化妆师爷在微博公开同她的聊天记录,亲口还原早前盛传的怀孕真相,原来只是一场误会而已。

德基吴铁军范冰冰咋回事 范冰冰与吴铁军关系暧昧?官方辟谣了

自他们分手之后,外界就不断盛传分手原因主要是因为范冰冰怀孕,但小孩的父亲并不是李晨,而是富商南京德基董事长吴铁军,因为如才导致他们分手。事后范冰冰通过工作室发出声明澄清,所谓的怀孕根本就只是谣传,并会对造谣者依法追究。

德基吴铁军范冰冰咋回事 范冰冰与吴铁军关系暧昧?官方辟谣了

虽然冰冰已经表明只是谣传,但仍然有很多人相信。为了避免一传十、十传百,范冰冰的化妆师卜柯文也微博公开和范冰冰的私下聊天记录,为范冰冰澄清。从聊天记录中所见,卜柯文一针见血直接问范冰冰怀孕一事,而她也非常大方回答,原来只是一场误会而已:“我已经胖到所有人都以为我怀孕了吗?可我明明瘦了啊!我反省,我减肥,我不吃了!”原来只是吃胖了。

德基吴铁军范冰冰咋回事 范冰冰与吴铁军关系暧昧?官方辟谣了

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省市妇联领导来未央区进行调研工作

2019-07-02 18:41阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

2019-07-01 13:31阅读

地铁9号线计划明年底试运营

2019-06-29 09:07阅读

阎良区应急管理局开展烟花爆竹交叉执法检查

2019-06-27 18:25阅读

陕西省委网信办主任鲍永能会见国际在线董事长藏具林

2019-06-26 12:12阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读