您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年首架俄罗斯旅游包机降落秦皇岛北戴河机场

2019-07-02 20:32  中国新闻网  字号:T|T

2019年首架俄罗斯旅游包机降落秦皇岛北戴河机场

图为秦皇岛出入境边防检查站民警帮助俄罗斯旅客进行指纹采集。 孟凡刚 摄

中新网石家庄7月2日电 (李洋 李金秋)2日,一架由俄罗斯伊尔库茨克飞来,载满84名俄罗斯游客的IO901号航班平稳降落在秦皇岛北戴河机场,标志着今年秦皇岛至俄罗斯伊尔库茨克、雅库茨克和哈巴罗夫斯克3座城市的国际旅游包机航线正式开通。

图为秦皇岛出入境边防检查站民警向俄罗斯旅客讲解入境检查相关问题。 孟凡刚 摄

图为秦皇岛出入境边防检查站民警向俄罗斯旅客讲解入境检查相关问题。 孟凡刚 摄

秦皇岛至俄罗斯航线是以旅游包机形式运营的航线,秦皇岛至伊尔库茨克航线是今年新开通的旅游航线,从7月2日首航开始到9月中旬共计执飞64架次,航班数量比去年增加12个架次。据悉,自7月5日起,秦皇岛也将首次开通至俄罗斯雅库茨克的中国出境游航线。

当日,在北戴河机场入境通关现场,秦皇岛出入境边防检查站的民警为首航的俄罗斯入境旅客提供了亲切、热情的服务,充分利用智能验证台和生物信息采集仪进一步提升前台查缉水平和查验速度,通过简化现场查验手续、开设绿色通道、加强咨询引导等方法,认真完成外国人入境生物信息采集的新要求。

秦皇岛出入境边防检查站站长杜江表示,为全力做好国际旅游包机的边防检查勤务工作,秦皇岛边检提前准备,周密策划,科学制定勤务方案,合理安排警力,明确人员岗位职责,规范勤务组织流程,确保以安全、优质、高效的通关环境,积极服务航线发展,保证秦皇岛口岸安全。

据悉,在今年秦皇岛旅游高峰期,北戴河机场除开通至俄罗斯旅游包机外,还计划开通至柬埔寨暹粒等地的旅游航线,出入境旅游人数将是去年的2倍。国际旅游航线的逐步增加,不仅进一步丰富了北戴河机场航线网络,也加强了秦皇岛和国际城市之间的经贸合作和人文交流。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    铁拳治乱在行动—未央区市场监管局谭家食药所积极开展食品药品安全检查工作

    2019-07-02 18:42阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

    2019-07-01 13:31阅读

    陕西省发布超标电动自行车过渡办法 办临时号牌上路 过渡期三年

    2019-06-29 09:08阅读

    灞桥区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第11次(扩大)会议

    2019-06-27 18:35阅读

    国土高陵分局开展第二十九个全国“土地日”宣传活动

    2019-06-26 12:17阅读

    哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

    2019-06-25 12:16阅读