您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯清儿子的爸爸是谁 冯清的孩子是谁的引发猜想

2019-07-02 21:00  走进世界  字号:T|T

王宝强家人因“私生子”不能接受冯清-马蓉说的也是值得可信的!

日前,王宝强母亲去世的消息刷爆了网络,这突如其来的噩耗让不少网友感到惊讶。据了解王母是患上了肿瘤治疗失败才导致离世,当时的王宝强头戴白孝悲痛欲绝。

冯清儿子的爸爸是谁 冯清的孩子是谁的引发猜想

在王母出殡这一天,与他多次传绯闻的女友冯清也出现在现场,当时素颜的她双眼红肿,想必也没少掉眼泪。忙前忙后俨然是女主的风范,村民们都夸赞冯清既漂亮又勤快懂事。

冯清儿子的爸爸是谁 冯清的孩子是谁的引发猜想

据悉冯清还有一个三岁多的儿子,从照片看得出来,小家伙帅气也很有精神。因与王宝强传出绯闻,所以这孩子也被猜测出是王宝强的私生子。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

灞桥区市场监管局组织干部职工参观西安烈士陵园

2019-07-02 09:35阅读

青春唱歌给党听 | 长安大学生和青年代表载歌载舞庆祝党的生日

2019-07-01 14:30阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

2019-06-26 12:43阅读

哑柏镇传达学习李克强总理防汛抗洪工作重要批示精神

2019-06-25 12:16阅读