您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

冯青是王宝强老婆吗 王宝强女友冯清绯闻及家庭背景揭秘

2019-07-02 21:16  娱乐史  字号:T|T

王宝强不惜赔钱卖房子,与马蓉撇清关系,是为女友冯清铺路?

7月1日媒体发布了一条关于王宝强的消息,那就是王宝强突然宣布一套在南加州的房产挂牌紧急出售,这个房子是马蓉和王宝强的共同财产,买的是是在13年以120万美元价格入手,如今中介称只是129万美元左右价格出手,6年时间只涨9万美元,根本连手续费等费用都不够根本是赔钱卖,而且这套房子是王宝强婚内财产,也就是说卖出后,也是有马蓉的一份子的。

冯青是王宝强老婆吗 王宝强女友冯清绯闻及家庭背景揭秘

那么为何王宝强不惜赔钱着急卖房子呢?看王宝强近来发生的事情就知道了,近日王宝强的母亲因病去世,要知道去世的上个月王宝强和母亲还一起过节,母亲的突然离世,让王宝强还是很伤心的,在母亲出殡的时候,悲伤欲绝的样子,可见这件事对于王宝强的影响还是很大的。

冯青是王宝强老婆吗 王宝强女友冯清绯闻及家庭背景揭秘

但是这件事中另外一个人的出现却引起了网友巨大的吸引力,那就是王宝强的绯闻女友冯清的出现,如今这么看应该是正儿八经的女友了,虽然没有公开承认,可是18年就被拍到出现在王宝强工作室门口,而且这次王宝强母亲去世,还披麻戴孝,很是伤心,由此可以断定了两者的关系。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家中队处理广场舞扰民问题

2019-07-02 09:41阅读

守初心担使命 抓基层抓支部

2019-07-01 17:15阅读

区委书记赵小林带队检查红专南路惠民市场

2019-06-29 10:01阅读

尚德守法 食品安全让生活更美好

2019-06-27 19:20阅读

谭家街道组织清理取缔夜市占道经营

2019-06-26 12:43阅读

莲湖区委常委、副区长刘一平到哑柏镇坡典村开展扶贫工作

2019-06-25 13:11阅读