您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安徽警方公布“少女被逼卖淫事件”调查结果:无此事实

2019-07-03 11:33  中国新闻网  字号:T|T

安徽泗县警方公布“网传少女被逼迫卖淫事件”调查结果:无此事实

中新网合肥7月3日电 日前,有网友微博发布视频称,安徽泗县一少女被人以介绍工作为名骗至宾馆,逼迫从事色情服务,因少女不从,遭受多名女子殴打侮辱。

此后,泗县警方作出回应已成立调查组从严从快处理。

安徽泗县警方调查结果通报。微博截图

安徽泗县警方调查结果通报。微博截图

7月2日晚,泗县警方在其官方微博发布调查结果通报。

通报称:2019年6月19日14时,陆某某(女,泗县人,未成年,常住泗洪县)到泗县公安局泗城派出所报警称其被人殴打。泗城派出所遂对周某某等人涉嫌寻衅滋事受案调查。

经查实,2019年6月15日,受害人陆某某赶到泗县找其朋友张某某(女,泗洪人,未成年)玩,并住在泗城镇某宾馆。6月17日凌晨,嫌疑人周某某(女,泗洪县人,未成年)酒后得知陆某某住在泗城镇某宾馆,即带李某某(女,泗洪县人,未成年)、陈某某(女,泗洪县人,未成年)等人租车从泗洪赶到陆某某住地,因个人之间的矛盾纠纷,周某某质问陆某某有关情况,在听到陆某某的否定回答后,周某某、李某某、陈某某三人对陆某某进行殴打、侮辱。随后返回泗洪县。经法医鉴定,陆某某伤情为轻微伤。对于网传陆某某被强迫卖淫一事,经查证无此事实。

目前,周某某、李某某已到案并分别被依法刑事拘留和行政拘留,公安机关已对陈某某依法传唤。该案正在进一步办理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    未央区市场监管局召开 “铁拳一号行动”动员部署会

    2019-07-02 17:43阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    未央区召开生态环境和城市治理专题会议

    2019-06-28 11:42阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    中央扫黑除恶第12督导组下沉周至县竹峪镇座谈会在丹阳联村党委召开

    2019-06-25 19:06阅读