您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北衡水一嫌疑人伤害他人致死 暴力拒捕被警方击毙

2019-07-03 12:33  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月3日电 3日,河北衡水市公安局微信公号“衡水公安”发布通报称,今日凌晨,深州市北外环发生一起伤害致死案件。警方在对嫌疑人进行抓捕时,嫌疑人击发自制火药发射装置拒捕,特警队员果断开枪,将对方击伤控制,后经医院抢救无效死亡。

图片来源:

图片来源:河北衡水市公安局微信公号

通报称,今日凌晨1时许,深州警方接群众报警,深州市北外环发生一起伤害致死案件。4时许,警方确定麻某为犯罪嫌疑人,其已潜回至深州市区某小区家中。衡水、深州两级公安机关连夜组织警力对其实施抓捕。

通报提到,在对嫌疑人进行抓捕时,嫌疑人反锁房门,拒不开门。经其父母、家属和民警反复劝说无效,7时40分许,民警破门实施抓捕,麻某击发自制火药发射装置拒捕,特警队员果断开枪,将麻某击伤控制,后经医院抢救无效死亡。

经查,犯罪嫌疑人麻某2018年因非法持有枪支被判处有期徒刑7个月。目前,案件侦办及相关善后工作正在进行中。

衡水市公安局微信公号截图

河北衡水市公安局微信公号截图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    赞!阎良区2019年天然气锅炉低氮改造任务位居西安市前列

    2019-07-03 09:27阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

    2019-06-30 11:02阅读

    国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

    2019-06-28 12:50阅读

    网眼聚焦领头雁 | 区委书记赵小林:文商旅融合发展为“领头雁”插上腾飞的翅膀

    2019-06-27 05:55阅读

    滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

    2019-06-25 19:34阅读