您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雅芝三个孩子照片 赵雅芝的三个孩子图片资料介绍

2019-07-03 13:01  小师妹撩娱乐  字号:T|T

65岁赵雅芝41岁照片引热论,大儿子42岁,小儿子合照像姐弟

近日,赵雅芝发了一组和小儿子和合照,并配文:在巴黎遇见小帅哥。不得不说呀,女神和天下所有的妈妈一样呀,看自己儿子哪哪都好。眼神那么 的温柔,充满母姓的光辉。那份优雅端庄的气质,就算再年轻漂亮的女孩顶多只能陪衬。

赵雅芝三个孩子照片 赵雅芝的三个孩子图片资料介绍

网友立即惊呼,这是65岁的人吗?怎么看怎么像姐弟呢。不得不惊呼儿子都这么大了,其实这是她小儿子了,她有三个儿子,大儿子已经42岁了。

赵雅芝三个孩子照片 赵雅芝的三个孩子图片资料介绍

对没错,她21岁在女人的最好年龄结婚的,并很快生下两个儿子,这一点是令人敬佩的,有哪个女明星能在最鼎盛时期选择生两个孩子了,她不但生了而且 还是两个。

赵雅芝三个孩子照片 赵雅芝的三个孩子图片资料介绍

她能顶住名利,事业正旺时退避三舍,做一个成功的贤妻良母。在她身上,结合了热情和安静,她的经历,告诉我们什么是贤淑和从容。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019第三届雁塔毕业旅行季专题会

2019-07-03 09:55阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

2019-06-27 06:55阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读