您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雅芝真实照片 65岁的赵雅芝素颜照片曝光

2019-07-03 13:08  壹周娱  字号:T|T

65岁赵雅芝未修图,没有滤镜的她长这样,太真实了!

说到赵雅芝,很多人都会第一时间联想到白素贞,因为当年的赵雅芝凭借这个角色,红遍了大江南北的,也是她的代表作之一。赵雅芝红的比较晚,但却一直红到现在,在娱乐圈中也算是一个传奇人物。除了“白素贞”之外,也曾塑造过很多经典的角色,比如在《上海滩》当中的冯程程,也是非常的经典。

赵雅芝真实照片 65岁的赵雅芝素颜照片曝光

除了天然的美貌给赵雅芝加分不少之外,在演技上面,赵雅芝也获得了不少观众跟粉丝的认可与喜爱,还是很不容易的。所以,到至今也被大家封为女神人物。要知道如今的赵雅芝已经65岁了,但是却活得就像是少女一样,完全是看不出来她的真实年龄,很多女星都不敢跟她站在一起,优雅的气质让人很是着迷,这么多年来,赵雅芝一直都保持着这样的状态,真的是非常的有魅力!

赵雅芝真实照片 65岁的赵雅芝素颜照片曝光

近日,赵雅芝又现身机场了,虽然已经过了年过半百的年龄,但是她依然是闲不住的那种,还经常忙碌于工作,可以说是把人生的大部分时间都奉献给了事业。当天的赵雅芝穿着一身亮眼的连衣裙,戴着墨镜,看起来非常的有气质。

赵雅芝真实照片 65岁的赵雅芝素颜照片曝光

未修图的赵雅芝颜值真是太耐打了,没有滤镜的她长这样,太真实了!无论是身材还是容貌都跟荧幕上的没有什么差距,在助理跟保镖的护驾下,看起来气场特别的足。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土高陵分局隆重纪念建党98周年召开“七˙一”表彰暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

2019-07-03 10:12阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

2019-06-27 06:55阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读