您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘强东女助理曝光 刘强东助理张雱照片资料

2019-07-03 13:15  东南财富  字号:T|T

刘强东离不开的两个女人,一个“救”了他两次,一个是美女助理?

一个成功大佬的背后,总有默默付出的女人,就好像马云有张瑛,王健林有林宁。今天要说的是京东的刘强东,他的成功有两个女人十分关键,二人都在他的事业上起到了无可替代的作用。

刘强东女助理曝光 刘强东助理张雱照片资料

先来说一个救了他两次的女人。2006年时,京东的日订单量达到3000单,年销售额突破6000万,但在这亮眼的成绩背后,京东却陷入了资金危机。就在京东眼看就要倒闭的时候,刘强东的“幸运女神”降临了,她就是有着“风投女王”之称,今日资本的创始人徐新。

在跟刘强东聊了几个小时之后,徐新给了刘强东1000万美元,帮他度过了危机。2008年时,京东再次遭遇资金危机,这个时候徐新的今日资本又做了第二次领投,加上雄牛资本和梁伯韬私人公司的投资,一共是2100万美元。

刘强东女助理曝光 刘强东助理张雱照片资料

这一轮的融资对于京东来说至关重要,2008年京东与阿里都在竞跑冲刺阶段,谁如果挺不过,谁的市场就会被席卷,而远远落在身后。是徐新把京东两次扶了起来,否则京东不会有后面的发展。

如果说徐新给刘强东带来了资金的支持,那么另一个女人,则是完全通过能力,成为了刘强东的左膀右臂,她就是“史上最牛女助理”张雱(pang)。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市应急管理局到蓝田尧柏水泥有限公司开展安全生产复查与调研工作

2019-07-03 10:16阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

朱鹮玩偶“哇咪”亮相大阪

2019-06-30 11:02阅读

国土碑林分局贯彻落实国务院深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

2019-06-28 12:50阅读

区人大常委会主任刘崇利检查指导大雁塔街道人大规范化建设工作

2019-06-27 06:55阅读

滦镇街道召开软弱涣散基层党组织整顿工作例会

2019-06-25 19:34阅读