您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青岛通报“张云雷调侃事件” 德云社发声明致歉

2019-07-03 16:32  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月3日电 青岛市文化市场行政执法局3日通报“张云雷调侃事件”处罚结果,责成德云社公开道歉,同日,德云社官方微博发布声明致歉,称对张云雷进行了严厉的批评,责成其深刻反省并向社会大众公开道歉,同时对张云雷进行一段时间的工作暂停处理。

图片来源:北京德云社官方微博

图片来源:北京德云社官方微博

声明称,北京德云社文化传播有限公司(下称德云社)演员张云雷于2018年12月31日青岛演出节目中提及“汶川”等相关内容,引起社会大众反感,对此德云社向广大观众及关注此事件的社会大众致以成挚的歉意!

德云社得知此事件后,即刻对张云雷进行了严厉的批评,责成其深刻反省并向社会大众公开道歉,同时对其进行一段时间的工作暂停处理。

声明称,作为张云雷的经纪公司,德云社负有对演员进行管理和教育的责任,作为文艺工作者的一员,更应当时刻注重自己的一举一动、一言一行,以“艺德”为从艺的根基,以“反映时代”为使命,更应该做到“引导人民树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观,绝不做亵渎祖先、亵渎经典、亵渎英雄的事情。要抒写改革开放和社会主义现代化建设的蓬勃实践,抒写多彩的中国、进步的中国、团结的中国,激励全国各族人民朝气蓬勃迈向末来。”

声明说,德云社在此次事件中深刻的汲取了教训,今后一定加大对所属艺人的相关教育和警示!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    姬家街道召开“不忘初心再出发、牢记使命勇担当”主题党日安排部署会

    2019-07-03 12:12阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    淳化扫黑除恶“六必访”活动接地气入民心

    2019-06-30 20:03阅读

    灞桥区副区长王雨萌带队深入一线调研督导户厕改造工作

    2019-06-28 16:36阅读

    武警陕西省总队组织学员参观见学

    2019-06-27 09:19阅读

    网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

    2019-06-25 20:56阅读