您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雅芝和郑少秋私情 赵雅芝老公家暴是因为郑少秋?

2019-07-03 17:12  叶子话娱乐  字号:T|T

赵雅芝和郑少秋私情 赵雅芝老公家暴是因为郑少秋?

说起郑少秋和赵雅芝这对经典的荧屏搭档,相信很多人都记忆犹新。不过两人并未因戏生情哦,与赵雅芝传出绯闻的另有其人。

赵雅芝和郑少秋私情 赵雅芝老公家暴是因为郑少秋?

郑少秋一身西装,看上去特别的绅士。赵雅芝的晚礼服也非常的惊艳,看上去像是一个贵妇人一般,尽显其曼妙的身材和优雅的气质,二人同框时颜值简直不要太高!

赵雅芝曾“婚外情”被丈夫家暴,而他因她出家,最后他们这样了!

赵雅芝在20岁的时候和黄汉伟结婚,那个时候的赵雅芝刚刚进入娱乐圈,在和黄汉伟的婚姻维持了数年之后,因为两人的圈子不同、话题少,感情出现了危机和裂痕。

赵雅芝和郑少秋私情 赵雅芝老公家暴是因为郑少秋?

后来,赵雅芝拍戏结识了黄元申,两人陷入爱河不能自拔。结果被丈夫黄汉伟知道了,发现妻子出轨之后将赵雅芝暴打了一顿,最终两人离婚。后来还因为孩子的抚养权问题闹得沸沸扬扬的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区2019年重症专科护士培训班圆满结业

2019-07-03 13:20阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道多项主题活动庆“七一”

2019-07-02 09:43阅读

雁塔区召开庆祝中国共产党成立98周年暨先进基层党组织和优秀党员干部表彰大会

2019-07-01 07:55阅读

谭家社区卫生服务中心远离毒品,珍爱生命

2019-06-28 17:42阅读

碑林区司法局召开全体会议传达省市扫黑除恶会议精神

2019-06-27 10:53阅读

网眼聚焦领头雁 “一带一路”沿线国家和地区30余家主流媒体大型采访活动开启雁塔之旅

2019-06-25 20:56阅读