您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

微博直男上树真名程冠旗个人资料遭扒 程冠旗为什么要向李彦宏浇水?

2019-07-03 17:36  CEO来信  字号:T|T

突发:李彦宏在百度开发者大会上被浇水,上半身湿透依然巧妙救场

7月3日,百度AI开发者大会在北京国家会议中心举行,百度创始人李彦宏亲自上台解说百度的AI战略,当他讲到“自主泊车,最后一公里的自由”时,台下一位不明身份者携带一瓶矿泉水上台,或许李彦宏也没有预料到接下来发生的事情。

上台的不明人士并没有遭到任何阻拦,他走近李彦宏然后拿着那瓶矿泉水把李彦宏从头浇了水,李彦宏不知所以,先是一愣,然后脱口一句英语问道:What‘s your problem?(你怎么回事?)

微博直男上树真名程冠旗个人资料遭扒 程冠旗为什么要向李彦宏浇水?

李彦宏被泼水,泼水者还佩戴者入场牌

微博直男上树真名程冠旗个人资料遭扒 程冠旗为什么要向李彦宏浇水?

现场上千名观众也看呆了,会场里沉寂了几秒钟。然后台下有人喊出了一句“加油”为李彦宏打气,随后会场内爆发出了一阵热烈的掌声,给李彦宏送上鼓励。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市供销联社来临调研区供销联社综合改革暨农村电商发展情况

2019-07-03 13:20阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

“国五”排放新车本月起不予挂牌 7月前已购买的车辆本月内可继续办理注册登记

2019-07-02 10:09阅读

爷爷为6岁孙子写成长实录 31万字日记“传承”家风

2019-07-01 08:11阅读

县委常委、副县长樊博看望慰问公安局优秀共产党员

2019-06-28 18:15阅读

积极总结勤梳理 研讨区街新方向|区财政局召开6月街道所长例会

2019-06-27 11:41阅读

陕西今起在日本大阪举办朱鹮文化展

2019-06-26 08:42阅读