您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >
新城控股王振华涉嫌猥亵幼童,近4万股民或为其烂事买单

新城王振华的老婆 新城王振华家人座驾 新城控股股民这下郁闷了

2019-07-03 18:40  浑水调研  字号:T|T

新城控股王振华涉嫌猥亵幼童,近4万股民或为其烂事买单

据新民晚报消息,新城控股董事长王某因猥亵9岁女童,于本月1日在沪被采取强制措施。

据界面新闻,上海公安方面回复称,上市公司新城控股董事长王某涉嫌猥亵女童属实。公开资料显示,A股上市公司新城控股董事长为王振华。

新城王振华的老婆 新城王振华家人座驾 新城控股股民这下郁闷了

五星级酒店内猥亵幼女

据新民晚报,犯罪行为发生于6月29日下午,地点为大渡河路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警,王某随即被采取强制措施。目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。

据最新消息,带女童入住酒店的女子周某也已到案。周某49岁,江苏徐州人。据其供述,事发当天,她带了两个女孩入住酒店,一个9岁,一个12岁。

两个女孩的母亲为周某朋友。周某谎称带两女孩去上海迪斯尼玩,从江苏带至上海。当天王某对9岁女童实施犯罪,事后给付周某现金1万元。

7月3日下午,上海公安方面回复界面称,王某涉嫌猥亵女童属实。

胡润百亿富豪

王振华今年58岁,曾任江苏新城董事长。现任A股上市公司新城控股董事长,港股上市公司新城发展董事长兼执行董事,新城悦非执行董事。

2018年胡润百富榜显示,王振华父子身价达到230亿元,排在第133位。截至目前,新城控股总市值达到接近1000亿元,作为实际控制人,王振华通过实际控制的富域发展集团公司持有新城控股61.06%股份,换算下来,其身价肯定更高。

新城控股年报显示,王振华热心公益,先后多次带队赴云贵地区调研扶贫工作。

公开资料显示,王振华的社会职务很多,除了担任上海市政协委员,还是江苏省人大代表,并在全国工商联、全国工商联房地产商会、上海市房地产商会、江苏省工商联等担任一定职位,获得过中华慈善突出贡献人物以及江苏省、上海市不少荣誉。

2016年1月22日,新城控股曾公告,王振华因个人原因,接受常州市武进区纪委调查。彼时,公告中并未披露王振华被调查的具体原因。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

2019-07-03 15:41阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

张家堡街道南康村党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日教育活动

2019-07-02 10:41阅读

西安市红十字会来阎良区红十字会、德瑞养老院调研

2019-07-01 09:26阅读

谭家街道天和新府社区组织开展第一届乒乓球友谊赛

2019-06-28 19:41阅读

陕西省保健食品“五进”科普宣传活动进乡村在长安启动

2019-06-27 13:30阅读

渭南免费停车时代将“终结” 10月1日起或将收取公共停车费

2019-06-26 09:12阅读