您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子在火车上猥亵女子被行政拘留 称因创业压力大

2019-07-03 21:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网义乌7月3日电(记者 奚金燕 通讯员 焦志强)随着夏天的到来,针对女性的猥亵骚扰现象时有发生,警方对此也是重拳出击,严厉打击公共场所的各类“咸猪手”。3日记者获悉,日前在浙江义乌,一名穿着得体、戴着眼镜的斯文男子乘坐火车刚靠站,被义乌铁路警方戴上手铐带走了。

男子名叫刘某(化名),经营着一家外贸公司,从太原坐了一天一夜的火车远赴义乌,专门约了客户谈项目。结果连客户的面都没见着,自己却进了班房。究竟是怎么回事?

刘某被义乌铁路警方戴上手铐带走了 公安部门供图

刘某被义乌铁路警方戴上手铐带走了 公安部门供图

原来在列车上,刘某上厕所的时候,看到门口站着一名穿牛仔短裙的妙龄女子,竟然做出了龌龊的事情。据刘某交代,起初在厕所门口排队,自己下体不小心碰到了女子臀部,顿时有了生理反应,见女子没有察觉,就假装拥挤,故意贴近女子,对女子进行猥亵。

女子察觉后便离开了,然后将情况反映给了乘警和列车长。很快,乘警将刚从厕所出来的刘某抓了个措手不及,刘某也对自己猥亵他人的行为供认不讳。列车到站后,乘警将嫌疑人移交给了义乌铁路警方。

刘某一路上都在向警方忏悔,说自己也是看见女子穿着性感,一时起了色心,又加上创业初期压力大,就犯下了这种傻事。目前,刘某已被公安机关依法处以行政拘留处罚。

民警提醒女同胞们,当自身权益遭受侵犯时,一定要敢于拿起法律的武器,同坏人斗争到底。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导张家村街道近期重点工作

    2019-07-03 18:51阅读

    不忘初心,牢记使命——涝店镇社区庆“七一”文艺汇演圆满举办

    2019-07-03 09:16阅读

    谭家街道阳光十里社区召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会

    2019-07-02 13:43阅读

    长安区直机关举办庆祝建党98周年演讲比赛暨表彰会

    2019-07-01 13:31阅读

    陕西省发布超标电动自行车过渡办法 办临时号牌上路 过渡期三年

    2019-06-29 09:08阅读

    市司法局督导检查长安区律师行业扫黑除恶专项斗争“八查”工作

    2019-06-27 18:30阅读

    西安市高陵区民政局举办文艺汇演活动

    2019-06-26 12:16阅读