您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海警方通报称一男子因涉嫌猥亵9岁女童被刑拘

2019-07-03 22:50  中国新闻网  字号:T|T

中新社上海7月3日电 3日晚,上海警方发布通报,一男子因涉嫌猥亵9岁女童已被警方刑拘,此间媒体报道称,犯罪嫌疑人系上市公司新城控股董事长。

图片来源:上海市公安局普陀分局官方微博

图片来源:上海市公安局普陀分局官方微博

上海市公安局普陀分局发布警情通报称:2019年6月30日22时许,普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。

接报后警方高度重视,迅速开展相关工作。7月1日下午,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。

目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

据此间媒体报道,案发地点为大渡河路一家五星级酒店。被猥亵女童事后向在江苏的母亲打电话哭诉,母亲即来沪报警。目前女童已验伤情,阴道有撕裂伤,构成轻伤。

媒体报道称,涉案人王某某是上市公司新城控股的董事长,目前对外公布总资产达3000多亿元人民币。同时还拥有一家港股上市公司。

资料显示,王某某于1993年在其加盟武进市新城投资建设开发公司时开始从事物业开发业务,并参与了中凉城第一期的开发,自1996年起一直出任新城控股董事会的董事长。

受猥亵女童消息影响,新城旗下香港上市平台新城发展控股股价迅速跳水,收跌近24%,报价8.04港元。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委书记刘其智检查调研税收工作

    2019-07-03 18:52阅读

    生态环境局灞桥分局赴渭华起义纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

    2019-07-03 10:36阅读

    灞桥区教育局党委隆重举行庆"七一"暨"政治生日"主题党日活动

    2019-07-02 16:35阅读

    洪庆新城管理办党支部赴渭华起义纪念馆开展“七一”主题党日活动

    2019-07-01 17:37阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    尚德守法 食品安全让生活更美好

    2019-06-27 19:20阅读

    长安区政协视察康养民宿工作

    2019-06-26 13:31阅读