您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五原县撞墙视频 内蒙古民工张关利死亡后续消息

2019-07-04 00:22  新文化报  字号:T|T

“48岁农民工要求吸烟被拒在派出所候问室内以头撞墙身亡”续 张关利尸检结果为“因呼吸循环衰竭死亡”

5月30日,在内蒙古巴彦淖尔市五原县打工的张关利(48岁)酒后去讨要之前的工资,与工地工作人员发生矛盾,一气之下拉了电闸,后被带到五原县公安局西环派出所,在候问室内,他提出吸烟请求被拒,之后两次以头撞墙后导致死亡。

五原县撞墙视频 内蒙古民工张关利死亡后续消息

6月30日,张关利的三弟张建利接受采访时表示,他哥哥的尸检结果应该在7月1日通报给家属,但之后因为种种原因推迟。

7月3日13时20分,新文化报·ZAKER吉林记者从张建利处获悉,他们从五原县公安局拿到了张关利的尸检报告,鉴定意见为:张关利在醉酒状态下,用头部撞击墙体,致使颈髓损伤,终因呼吸循环衰竭而死亡。冠心病促进了死亡的进程。张建利此前曾作为家属代表全程见证了尸检过程,这一结果与他之前对本报记者描述的“脖子后面有两根(骨头)好像断了”相吻合。

张建利告诉记者,此前五原县警方曾对家属表示会和他们继续沟通协商。“之前说今天(3日)下午会和我们联系,但是到现在还没有消息。”3日16时许,张建利说。据了解,此前五原县纪委监委、检察院已经介入调查,但是截至3日下午,张关利的家人还没有拿到调查结论。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    陕西上调退休人员基本养老金 70岁以上老人每月至少再增10元

    2019-07-03 11:41阅读

    不忘初心 牢记使命 忠诚担当 砥砺奉献

    2019-07-02 18:20阅读

    培训机构应改变唯分数评价学生的单一模式

    2019-07-01 18:50阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    桃园路街道开展“6.26国际禁毒日宣传日”禁毒宣传活动

    2019-06-27 21:45阅读

    碑林区区长卢光文到区信访局开展信访接待日活动,并督导检查扫黑除恶专项斗争工作

    2019-06-26 14:52阅读