您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

警方通报李彦宏被泼水事件:泼水者被行政拘留5日

2019-07-04 11:31  中国新闻网  字号:T|T

中新网7月4日电 百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏3日在北京举行的2019百度AI(人工智能)开发者大会上发表主题演讲时,被一名突然冲上台的男子“冷水浇头”。今日,北京市公安局朝阳分局通过官方微博发布通报称,已对嫌疑人程某某寻衅滋事的行为处以行政拘留5日的处罚。

截图来自于北京市公安局朝阳分局官方微博。

截图来自于北京市公安局朝阳分局官方微博。

针对程某某的行为,7月3日11:15,百度曾通过官方微博回应称,“今天AI开发者大会上,有人给AI‘泼冷水’。我们想说,AI前进的道路上会有各种各样想象不到的事情发生,但我们前行的决心不会改变。”​

7月3日晚间,百度在官方微博再次对李彦宏“被泼水”事件作出回应称:“对今天发生在AI开发者大会现场的事件,我们感到愤怒,并强烈谴责肇事者的行为!​”

朝阳分局在4日发布的通报中称,2019年7月3日11时许,朝阳分局奥园派出所接到百度公司工作人员报警称,一男子扰乱其公司活动现场秩序。警方接到报警后,依法开展调查,目前已对嫌疑人程某某寻衅滋事的行为处以行政拘留5日的处罚。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开与宿迁市泗阳县座谈交流会并签订战略合作框架协议

    2019-07-03 19:50阅读

    国家税务总局西安市未央区税务局 召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

    2019-07-03 15:41阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取三项措施全力保护秦岭生态环境

    2019-07-01 20:07阅读

    区委书记赵小林参加区派驻马召镇驻村工作队座谈会 带队走访慰问帮扶户

    2019-06-29 10:56阅读

    高考第一阶段志愿填报结束 10余万考生静待录取通知

    2019-06-28 08:09阅读

    杨庄街道机关党支部开展“五个一”主题活动

    2019-06-26 18:32阅读