您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

四川一货车追尾再撞山体致数百辆车滞留山间

2019-07-04 12:50  中国新闻网  字号:T|T

四川一货车追尾再撞山体致数百辆车滞留山间

车祸阻断交通。石棉警方 供图

中新网雅安7月4日电 (刘刚 何美锟 双童巧)记者4日从四川雅安市石棉县警方获悉,3日下午,国道108线2620千米+100(拖乌山阴山段)处,一辆大货车因刹车失灵追尾前车后再撞到山体,造成车头严重受损司机被困,且滚石将道路中断,数百辆车被滞留山间。经当地交警等部门奋力抢修,该路段于4日凌晨恢复正常交通。

据石棉警方介绍,3日16时许,国道108线拖乌山阴山段发生一起突发交通事故。石棉县公安局栗子坪派出所民警赶到现场后,迅速联合在场群众合力将被困货车司机救出。经赶到的120医护人员初步诊断,司机身上多处骨折,暂无生命危险。该事故不仅造成货车车体变形、所载价值三十余万元的钛精粉倾洒一地,同时,山石滚落还阻断了交通,数百辆车受阻。

数百辆车被滞留。石棉警方 供图

数百辆车被滞留。石棉警方 供图

“通过了解得知洒落的钛精粉价值不菲,而且路上受阻的车辆越来越多……”现场救援民警介绍,他们通过货车司机留下的电话联系到货物所属公司,对现场货物进行了保护,并立即联系了车辆前来转运。同时又组织事故清理车,对阻碍道路正常通行事故车辆和山体滚石进行清理。

据悉,经过近10个小时的清理转运和道路疏通,价值三十余万元的钛精粉最大限度得到了抢救。事故车辆和事故造成的山体滚石障碍也被清理。4日凌晨,道路抢通,受阻的240余辆车辆得以正常通行。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    初二生物地理学业水平考试进行 考查综合分析能力特征明显

    2019-07-04 08:13阅读

    西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

    2019-07-03 16:44阅读

    “不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

    2019-07-02 18:47阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

    2019-07-01 20:42阅读

    区委书记王浩七 一前走访慰问老干部老党员

    2019-06-30 05:20阅读

    陕西禁毒工作取得突出成效

    2019-06-28 09:23阅读

    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读