您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城王振华的老婆照片资料 新城控股王振华家人子女介绍

2019-07-04 13:21  棱镜  字号:T|T

王振华的新城史与王晓松的归去来

2019年7月3日,上海市公安局普陀分局发布警情通报:2019年6月30日22时许,上海普陀警方接王女士报警,称其女儿被朋友周某某(女,49岁,江苏人)从江苏老家带至上海并入住本市一酒店,后其女儿在房间内遭到一男子猥亵。接报后警方高度重视,迅速开展相关工作。

新城王振华的老婆照片资料 新城控股王振华家人子女介绍

7月1日下午,在警方工作下犯罪嫌疑人王某某(男,57岁,江苏人)至公安机关接受调查。7月2日晚,犯罪嫌疑人周某某至公安机关自首。目前,犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪已被普陀警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

7月3日晚间,新城旗下三家上市——新城控股、新城发展控股和新城悦均赶在信批规定的最后时刻公告确实,公司实际控制人、董事长王振华因个人原因被刑事拘留,其中新城控股和新城发展控股均选举董事兼总裁王晓松继任董事长。

王晓松系王振华独生子,1987年12月生,南京大学本科学历。2009年8月加入江苏新城地产股份有限公司,曾任江苏新城常州公司工程部土建工程师、上海公司工程部助理经理、项目总经理,江苏新城助理总裁兼市场营销部总经理。

2016年,因个人婚姻不被王振华认可,导致父子反目,王晓松离开新城长达两年,后来王晓松妻子生下一对双胞胎,父子重归于好,并接替王振华担任公司董事兼总裁职务。

新城王振华的老婆照片资料 新城控股王振华家人子女介绍

王振华上次涉案是在2016年1月22日,新城控股彼时公告称,公司董事长王振华因个人原因,正在接受常州市武进区纪委调查,其可以以适当方式参与公司重大事项的决策,并强调此事“与公司经营无关”。

据澎湃新闻报道,王振华此次协查可能主要是配合武进纪委对当地官员的调查。当年2月11日,王振华结束纪委审查,回归公司正常履职。

在资本市场,57岁的王振华实际控制着三家上市公司,包括新城控股(601155.SH)、新城发展(01030.HK)、新城悦(01755.HK)。

新城控股主营业务分为住宅开发、商业开发、商业运营管理三大事业部,其商业地产的核心为吾悦广场。追随王振华多年的老臣梁志诚负责住宅开发,王晓松负责商业开发,万达前高管陈德力负责商业运营管理。

新城控股母公司为港股上市公司新城发展,核心业务为新城控股的地产业务,此外还包括医养、儿童主题乐园、影院等其他非核心业务。

新城悦则为新城旗下的物业管理公司,2018年11月刚在港交所上市。

在地产行业,王振华与他的新城黑马成色十足,2018年合约销售额达到2210亿元,位列全国第8。2019年前5月,新城控股累计合约销售额928亿元,同比增长38%。

王振华涉事消息公布时间点,恰好在昨日A股收市后,新城控股的股价暂未受到影响。截止昨日收市,新城控股上涨3.79%,达到每股42.69元。

与此同时,新城发展股价直线跳水,股价跌至每股8.04港元,跌幅达到23.86%。新城悦同样大幅下跌至每股6.56港元,跌幅达到23.72%。两家港股公司市值一个小时内蒸发超过165亿港元。

关于王振华和新城控股的“膨胀”故事,听我们娓娓道来。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新房有破洞修后仍漏水 开发商:物业联系不到业主修不了

2019-07-04 09:12阅读

西安市人社局副局长杨庆、李强一行来未央区开展人社系统审批服务事项线上线下办理工作专项调研

2019-07-03 16:44阅读

“不忘初心跟党走,唱响人社新篇章”莲湖区人社局举办庆祝建党98周年红歌演唱比赛暨优秀党员表彰大会

2019-07-02 18:47阅读

谭家街道兴盛园社区党支部赴照金开展主题党日活动

2019-07-01 20:42阅读

陕西脱贫故事 刘成兰:用勤劳打拼出幸福生活

2019-06-30 09:16阅读

全市首家PPP模式运营书馆上线

2019-06-28 10:45阅读

甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

2019-06-26 19:30阅读